ID работы: 14456864

genshin impact | headcanons by lilla luna

Гет
NC-17
В процессе
484
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

язык сближает нас

Настройки текста
Примечания:
ЧАЙЛЬД Чайльд заметил тебя, как только ты вошла в бар в окружении своих подружек. Он сидел в компании Дотторе и Панталоне, но как только ты появилась на горизонте, все внимание Аякса переключилось на тебя. Он пялился на тебя и ничуть не стеснялся этого. Ты бросила на него несколько удивленных взглядов и попросила друзей посмотреть, не смотрит ли этот странный рыжеволосый парень в твою сторону, после чего ты и твои подруги рассмеялись. Возможно, вечер так бы и закончился без вашего знакомства, но, проходя мимо его столика, ты услышала, как он говорит о тебе, определенно не ожидая, что ты его поймешь. Ведь он говорил по-русски. "Моя будущая жена", - прокомментировал Чайльд, когда ты проходила мимо него со смущенной улыбкой. "В твоих мечтах", - ответила ты Аяксу и подмигнула. Чайльд притворно схватился за сердце и сделал вид, что падает в обморок. "Она точно будет моей!" ПАНТАЛОНЕ Ты прекрасно чувствовала себя за покерным столом, тем более, что все люди, сидящие за ним, были тебе знакомы. Кроме одного парня, которого все звали Панталоне. Он сразу приглянулся тебе, потому что он не играл осторожно, а рисковал, делал крупные ставки и умело блефовал. И все эти действия сопровождались исключительно доброжелательной улыбкой, которая ни разу не дрогнула даже на секунду. И вот настал решающий момент, когда оставался только один выбор, кто заберет выигрыш. Ты сидела в расслабленной позе и постукивала пальцем по картам, пытаясь понять, что скрывается за этой мягкой улыбкой. "Похоже, мышь попала в лапы хищника", - сказал парень на чистом русском языке. Очевидно, он думал, что это произведет на тебя какой-то эффект, и ты растеряешься. Но все вышло с точностью до наоборот, ты широко улыбнулись и ответила: "Извини, но в этом лесу я хищник". Панталоне, казалось, забыл, как дышать, когда ты продемонстрировала свой Флэш Рояль. ДОТТОРЕ Это был ужасный снегопад. Не один из тех, что медленно спускаются с неба и устилают все белым ковром, нет, это был снегопад, который грозил попасть тебе в глаза, рот, нос и, возможно, даже в нижнее белье. Поэтому ты была безумно счастлива, когда тебе наконец удалось остановить такси и, не глядя, запрыгнуть в него. Вероятно, примерно с такими же мыслями Дотторе запрыгнул в твое такси с другой стороны. Вы удивленно уставились друг на друга на краткий миг, и ты уже подумала, что ситуация пройдет мимо, но тут губы парня сжались в тонкую линию. "Это мое такси", - жестко выплюнул Дотторе прямо тебе в лицо. Ошеломленная такой наглостью, ты чуть не задыхаешься, громко вдыхая. "Вообще-то, это я его остановила!" - протестуешь ты. "Вот, водитель может подтвердить!" - ты переводишь взгляд на водителя, который наблюдал за этой сценой через окно заднего вида. "Сэр, леди права, я остановился, когда увидел ее", - говорит мужчина, и в этот момент Дотторе плотно закутывается в пальто и открывает дверь, но, бросив последний взгляд в салон машины, едко изрекает по-русски: "Да пошла ты, леди!" Не выдержав, ты прорычала ему в ответ, тоже по-русски: "Пошел ты, мистер!" Секундная пауза, и на лице Дотторе появляется лукавая, но красивая полуулыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.