ID работы: 14456864

genshin impact | headcanons by lilla luna

Гет
NC-17
В процессе
484
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

дотторе: на отлично (18+)

Настройки текста
Профессор Иль Дотторе сидел за столом в своем кабинете, без интереса проверяя лабораторную работу одного из своих студентов. По его мнению, она больше походила на работу отсталого в развитии из специального учреждения, чем студента медицинского университета. Поэтому, нацарапав что-то на титульном листе работы ярко-красной ручкой, Дотторе отложил ее в сторону. Когда его пальцы коснулись следующего листа бумаги подготовленного для проверки, раздался стук в дверь, и мужчина внутри себя счастливо вздохнул, хотя его красивое лицо оставалось непроницаемым. Услышав разрешение войти, ты надавила на ручку двери кабинета Дотторе и с улыбкой вошла внутрь. Профессор внимательно смотрел на тебя, пока ты шла к его столу. Сев перед ним в мягкое черное кресло, ты бросила свой рюкзак на соседнее место и закинула одну ногу на другую. Короткая черная юбка обнажила твое бедро немного больше, чем следовало, но ты не спешила это исправлять. Иль Дотторе отложил работу, которую только что взял для проверки, и, поднявшись со своего места, обошел стол. Остановившись перед тобой, он прислонился к столешнице, скрестив руки на груди. Его взгляд сразу же остановился на том, как твое бедро нагло выглядывало из-под юбки, и это зрелище заставило его медленно и почти незаметно глубоко вдохнуть. "Чем я обязан за такое удовольствие?" - спросил профессор, неохотно переводя взгляд на твои глаза. "Я хочу пересдать экзамен, профессор", - тихо пролепетала ты, наигранно надув губки и невинно хлопая ресницами. От тебя не ускользнуло, как Дотторе смотрел на тебя, и ты решила разыграть эту карту. Твоя рука скользнула вниз, и ты провела пальцами по обнаженной коже, едва касаясь бедра. Дотторе ухмыльнулся, наблюдая, как ты это делаешь, но он, ничем не выдал своего волнения. Несколько долгих мгновений, он из-под лба наблюдал, как ты смущенно прячешь глаза под длинными ресницами, как вырисовываешь пальцами витиеватые узоры на обнаженном участке своей коже. В какой-то момент тебе показалось, что профессор решил покинуть комнату, и легкая паника промелькнула в твоих глазах, когда Дотторе прошел мимо тебя к двери. Но, услышав щелчок замка, твои плечи расслабились. Сидя спиной к профессору, ты услышала, как он остановился позади тебя, и это действие заставило твое сердце забиться быстрее. В конце концов, одно дело прийти и попытаться соблазнить молодого профессора, и совсем другое - осознать, что у тебя получилось. Ты почувствовала горячее дыхание на своей шее, когда Дотторе наклонился, положив руки на спинку стула, на котором ты сидела. Он не торопился. Профессор придвинулся ближе к твоей нежной коже и глубоко вдохнул, его свисающие пряди волос скользнули по открытой чувствительной области шеи, отчего у тебя побежали мурашки по коже. Снова отстранившись от тебя, Дотторе вернулся в прежнее положение перед тобой, только на этот раз он положил ладони на столешницу и посмотрел на тебя сверху вниз. "Вы можете приступать к повторной сдаче теста", - сказал он, пристально следя за твоими действиями. Тебе потребовалось мгновение, чтобы осознать, что это происходит на самом деле. Ты встала со своего места, сделала пару робких шагов и подошла прямо к своему профессору, не сводя с него глаз. "Смелее", - сказал Дотторе, - "разве это была не Ваша идея?" Ты смущенно улыбнулась, опустив глаза. Тебе на самом деле нравилось, какой маленькой и неопытной ты себя ощущала, находясь с Дотторе наедине. Дрожащими пальцами ты коснулась торса мужчины, ощущая сквозь темно-синюю рубашку его рельефное, горячее тело. Ты скользнула рукой ниже, к пряжке его ремня, затем подняла растерянный взгляд на профессора. Он смотрел на тебя своим потемневшим, голодным взглядом, высунув язык сквозь приоткрытые губы, и в нетерпении облизывал слегка пересохшую кожу на них. Твоя ладонь скользнула ниже пояса мужчины, и ты почти сразу почувствовала, насколько он возбужден. Его эрегированный член рвался наружу. Его тепло под твоими пальцами придало тебе уверенности, и ты сжала его эрекцию, затем сделала несколько движений рукой вверх-вниз. Это вызвало стон у Дотторе. Он поднял одну руку и притянул тебя за талию ближе к себе так, что ты оказалась прижатой к его боку, а его нога оказалась прямо между твоих ног. Тепло разлилось по низу твоего живота и окутало бедра томным изнеможением, когда ты расстегнула молнию на черных брюках Дотторе и просунула её внутрь, вытаскивая пульсирующий член профессора мгновение спустя. Ты провела ладонью вниз, оттягивая нежную кожу, задерживаясь на гладких яйцах Дотторе. Профессор зашипел, и его рука крепче сжала твою талию. Он согнул одну ногу в колене так, чтобы она уперлась в твою киску. Другая рука мужчины потянулась вверх и сжала твою грудь через тонкую ткань белой блузки. Давление во влагалище заставило тебя потереться о согнутую ногу мужчины, но, судя по его самодовольной улыбке, он совсем не возражал. Поднеся одну из ладоней ко рту, ты высунула язык и облизала пальцы, прежде чем опустить их на член Дотторе и растереть влагу по его чувствительной головке, затем опускаясь все ниже и ниже. Обхватив член мужчины кулаком, ты начала медленно дрочить его, заставляя его шумно и прерывисто дышать. Отпустив твою талию, Дотторе скользнул рукой ниже, и его пальцы проникли тебе под юбку, сжимая твою ягодицу. Ты уже чувствовала, насколько у тебя мокро между ног, и на брюках профессора, вероятно, осталось бы мокрое пятно, но ты продолжала тереться своей влажной вагиной о согнутую ногу Дотторе, издавая тихие стоны. "Пожалуйста, профессор", - хрипло простонала ты, опуская ладонь, сжимавшую твердый стояк Дотторе, к его твердым яйцам и нежно сжимая их, - "трахните меня". После этих слов ты подняла одну из своих ног, и Дотторе, подхватив ее, положил повыше на свое бедро. Твои руки слегка опирались на сильные плечи мужчины, чтобы тебе было легче стоять на одной ноге. Дотторе ловко скользнул пальцами между твоих ног, проводя ими по влажной ткани, которая прилипла к твоей киске. "Такая влажная", - проворковал мужчина, отодвигая ткань твоих трусиков в сторону. Ты вздрогнула, когда прохладные пальцы Дотторе коснулись твоих половых губ, раздвигая их и собирая смазку, которую мгновение спустя он уже растирал по всей длине своего возбужденного члена. Притянув тебя еще ближе к себе, Дотторе направил свою розовую влажную головку к твоему входу. Несмотря на свой размер, он легко проскользнул в твою мокрую киску, заполнив тебя настолько, насколько мог. Ты застонала, запрокинув голову и закатив глаза. Головка его члена прижималась к самой чувствительной части твоего влагалища. Жар был невыносимым, и твоя влага начала стекать по всей его длине, покрывая его твоим возбуждением. Дотторе положил обе руки тебе на задницу, сжимая ягодицы, чтобы удержать тебя на месте, когда он начал двигаться внутри тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.