ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:

***

После всех сборов, всех встретила шестерка в новом составе, и началась битва, с дальнейшим освобождением от симбиотов. Носорог и Скорпион выбыли первыми. Мистерио пытался разобраться с Лизой. Стервятник оказался достаточно живучим. Питер в свою очередь должен был сразиться с Гвен, которая была в человеческом облике. — Питер… — Я не хочу с тобой сражаться. — Я тоже не хочу… Тут появился основной Кровавый. — Будешь. — он заставил ее принять симбиотический облик. Девушка тут же закричала, но ее быстро поглотила красная жижа. — Гвен! НЕТ! Паркер тоже закричал. И очень громко. Гоблин даже с высоты услышал его. — О боже… Питер! — но того сбила птичка. Гарри даже тут не растерялся. Звуковые бомбы то работают. — Ты ублюдок! Я убью тебя! И тут же пришел Веня, как ни в чем не бывало. Увидев красного, он тут же превратился обратно в Эдди. Мужчина как-то растерялся: — Эт что было?! — Нам пизда. — Веня, вылазь обратно! — Нет, мы уже уходим! Питер и Гарри сами справятся и без нас! — Веном, мы потом можем жрать что захотим, хоть в Макдональдс, хоть шведский стол! — Ладно, уговорил. — тут он принял свою обычную форму. Кровавый с Желчным вступили в битву. Питер пытался спасти Гвен. — Питер! — Стервятник уже в отключке. Гарри спешил к другу, но его взяли за шиворот и стали жёстко избивать. Гарри даже понял кто. — Отец, опять ты?! Мистерио тоже уже был в отключке. Лиза поняла что ее брату нужна помощь. Она тут же метнула огонь в Кровавую. На удивление он работал эффективнее бомб. Спустя много попыток, девушку удалось освободить. — Лиза, у нас есть план?! — Есть! Я поднимусь над городом и огненной волной смогу очистить от этой дряни весь Нью-Йорк. Веню я трогать не буду. Он хороший. Она поднялась над городом. Это последняя ее миссия.

***

Норман, решил снова проткнуть своего сына глайдером, но в этот раз… Его закрыла… Аня. — Аня, какого — — Я спасаю тебя! Эмили тоже это увидела. — Норман… Ты пытался убить нашего сына?! — Эмили… Это не то о чем ты подумала… — Вообще-то это ты убил меня! Супруги поссорились. Гарри даже выглядел озабочено. Он в последний раз такое видел только в детстве, а тут опять. В конце концов супруги подрались. И потом, Эмили просто скинула мужа вниз. — Почему ты спасла меня? — Аня посмотрела на него. Она понимала что умирает. — Потому что я люблю тебя… Гарри… Я понимаю что ты любишь Лизу… Я делала это все ради тебя. Хотела сделать как лучше, но вышло наоборот… Прости… — она умерла. В этот же момент по городу прошла огненная волна, очистившая всех от симбиотов. Веном к тому времени уже заканчивал разбираться с красным. Заметив что все вышло, Элизабет, вздохнула с облегчением. — Получилось. — но тут внезапно она потухла и полетела вниз. Питер ринулся за ней. Все было как в замедленной съемке. Невольно вспомнилась Гвен, когда ее чуть не убили. Человек-паук выпустил паутину. Но это не спасло ситуацию. Раздался предательский хруст.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.