ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Жизнь пошла своим чередом. Уже несколько месяцев прошло с появления Зловещей шестёрки. — Ну что же. Адвокатов мы успешно нашли. Остаётся готовиться к суду. — Гвен. — Думаю случай, который произошел несколько месяцев назад будут рассматривать. — Лиза. — Да и недостатком свидетелей мы не страдаем. Кроме того у нас есть те, кто не по своей воле принимал участие в этом. Так что остаётся надеяться что все мы будем в плюсе. Все готовились к предстоящему суду. И несмотря на это жизнь продолжалась. Питер, как был Человеком-пауком так и остался. Работает фотографом. Снимает сам себя со своей компанией. Выслушивает своего начальника. Помогает тете. Учится. Встречается со своей любимой девушкой. Гвен теперь на дистанционном обучении в Оксфорде. Также — Девушка-Паук. Все время следит за тем чтобы никто ни с кем не поссорился. Элизабет вышла на новый уровень труда. Она все ещё работает с животными со своей ассистенткой. Пишет свою сказку. Ведёт свой блог. Недавно устроилась работать в Макдональдс (опустим тот факт что в США он не такой популярный как в других странах), теперь чередует обе работы. Кроме того она устроилась к брату на работу в Bugle. При этом она не стесняется порой вступать в спор с начальником Raimiverse Элизабет более чаще вступала в споры с начальником, из-за чего ее репутация была там достаточно проблемной. Работает репортёром, и часто сотрудничает с Эдди. Веном считает ее достаточно приятным человеком. Эдди и Лиза часто пишут вместе статьи, а иногда она идёт на разные интервью как напарник. В принципе у них партнёрские отношения. Ещё одну деталь стоит упомянуть. Эдди живёт напротив дома Паркеров, и иногда Элизабет заходит переночевать там. Из-за тяжёлого графика работы, Паркер младшая чаще всего работает на дистанционном, и то она еле выпросила своего начальника насчёт этого. И то, платят им копейки. В том же «Оскорп», Лизе платили приличную зарплату. В ветклинике она тоже неплохо зарабатывает. Чуть меньше в Макдональдс. И почти сущие копейки в газете. Гарри стал поспокойнее. Пытается контролировать себя, и свою агрессию. Хотя иногда, истерики все же проскакивают. Не особо хорошо относится к партнеру Лизы (хотя он его не видел). И иногда пытается устраивать истерики. Хотя… О нем итак слухи ходят, что он спит с девушками. Но все же у него все налаживается. Правда его как-то беспокоит то, что ассистентка Лизы, Аня очень похожа на нее. Внешность прям один в один. Да и ещё Аня на него как-то очень странно смотрит.

***

— Гарри! — Элизабет зашла именно в тот момент, когда он работал над улучшением своего костюма. — Да? — при этом он не отрывался от своего занятия. — Я сегодня ночую с Гвен. — Хорошо. — Ты сам-то как? — Нормально. — Рада. — она уже уходила. — Ли. — Гарри резко позвал ее. Та обернулась. — Я не хочу чтобы ты работала в этой газете. — Почему? — Потому что. Мне не нравится твой партнёр. — Эдди? Гарри, у нас с ним ничего нет. Мы просто коллеги по работе. — И все равно, мне не нравится что ты проводишь время с ним. — Ты ревнуешь? — Возможно. Но все равно ничего не утверждаю.

***

Пока девушки веселились, у парней тоже интересно. Вот они встретили новую героиню. Сначала даже подумали что это Лиза в костюме Человека-паука, просто черном, но… Это была не она. — Ой здравствуйте! — Ты кто?! — Гоблин на нее так таращился, будто неземное существо перед ним. — Я — Аранья! Хотела взять себе прозвище «Девушка-Паук», но оно занято: '), можете не представляться, мальчики, я вас уже знаю. — Приятно познакомиться. — Паук воспринял ее с интересом. Гоблин смотрел на нее с недоверием. — Лиза… Я не знаю как и когда тебя укусил паук, но… Можно было хоть об этом предупреждать?! — А я не Лиза. — А кто?! — Гарри подошёл к ней и снял маску. — Я так полагаю, ты — Аня. Если Лиза сейчас с Гвен. — Угадал ты, сукин сын. И пока оба разбирались у Паркера зазвонил телефон. Он только собирался ответить на звонок, а там: — Пошел нахуй! Я тебя ненавижу! — Гвен похоже плакала. — Сука! Не звони сюда больше! — это уже Лиза. И сразу же выключился телефон. Гарри как посмотрел. — Походу они там пьяные. Хорошо отдыхают. — тут уже у него телефон. — Да? — Гарри. У меня две полоски! И отец не ты! Эдди является отцом ребенка! Разыграли.

***

Потом получилось так что они пересеклись с Эдди и Веней, когда эта «тестостероновая туша» (автор выражения — Зелёный Гоблин), прямо на их глазах взяла и откусила голову преступнику. Те как заорали, а потом выяснилось что это как раз партнёр Лизы. Гоблин сразу полез на него. — Что она в тебе нашла, сука?! Эдди смотрит на него, не понимает за что до него доебывается вот этот вот чудик. Веном терпел его долго. — Ты чё выебываешься, гнида, блять?! Потом не вытерпел, перешёл свою обычную форму, и начал его конкретно избивать. Питер это заметил только в последний момент, пока этот зелёный идиот решил проткнуть своего противника глайдером. В итоге. Веном смог увернуться, а глайдер опять летел лезвиями вперёд к своему владельцу. Питер вовремя его оттащил, и в итоге этого придурка пригвоздило рукой. — Довыебывался? — Веном, только сказав какой это идиот, ушел. Питер подошёл к другу, а тот как издал рев раненного лося. — Пит, посмотри, мне руку не оторвало?! — Не, все нормально, просто у тебя рука проткнута. Тот продолжает орать, и очень громко. Тут уже даже Аранья подошла к ним. — Ой, мальчики, вам помочь? — она с пауком взяли и вытащили многотонный глайдер из стены. Гоблин, как только опустился на землю взвыл. — Сука! Моя рука… Ах… Блять… Как же оно болит! Это полный пиздец! — А нахера ты это устроил?! — Питер уже снял маску, забыв уже о том что тут есть ещё кое-кто. — Лиза сказала что у нее две полоски от этого ублюдка! Я приревновал, и решил устроить разнос! Я не знал что у него эта черная жижа была! А я ещё тебя заставил ее носить! — Так она тебя разыграла! — Аранью вообще не заботило то что сейчас оба раскрыли свои личности. — Нахера так делать? — Гарри, они же пьяные там… — Питер припомнил звонок его девушки… — А… Тогда сказали бы что с первым апреля… Но вот рука теперь… А, ладно. Костюм залечит это. — У тебя на все аргумент это твой костюм? Аранья так посмотрела на них, и говорит. — Я так и думала. Человек-паук — Питер Паркер. Зелёный Гоблин — Гарри Осборн. Очень предсказуемо. Питер там в ступоре. — Откуда… Ты знаешь? — Секрет. — загадочно улыбнулась девушка и ушла. Те озадаченно смотрели ей в след. — Питер. — Гарри. — Пошли домой. Ибо у меня уже плохое настроение безвозвратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.