ID работы: 14455670

Идиллия

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
ma pavlova бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 (Банхо)

Настройки текста
Сидя на трибунах Минхо делал вид, что читает очень интересный ему конспект с курса проектирования. На самом деле он пытался незаметно подглядывать за игрой команды, а точнее за игроком, капитаном этой команды, светловолосым красавчиком его факультета… Минхо мог бы часами описывать его превосходство, но вот только некому, единственный друг постоянно с кем-то тусуется и мало уделяет времени старшему, звонит только когда напьется и просит забрать его, а если узнает о влюбленности Ли, то не факт, что на следующий день об этом не будет знать весь университет. И вот снова отрывая взгляд от написанного текста Хо видит, что его объект воздыхания ведет мяч прямо уворачиваясь от всех соперников и вот он решающий рывок. Минхо чуть ли не прыгает от радости, но вовремя себя останавливает и прячет довольную улыбку за капюшоном. Кто бы сомневался, что он закинет мяч точно в кольцо, даже не подумав, как на автомате, прям мастер своего дела.- Минхо ушел в свои мысли и даже не заметил, как все начали расходиться. Посмотрев на время, Ли понял, что сейчас если он не поторопится, то опоздает на пару по веб-дизайну. Как бы быстро он не шел, время все равно поджимало и как назло шло быстрее, чем он приближался к нужному зданию. — Почему баскетбольная площадка находится так далеко, — бубнил себе под нос он. Приубавив шаг перед самыми дверьми он молился всем богам, чтобы ему не влетело за опоздание. Вот заветная дверь аудитории, Хо тянется к ручке и опускает ее вниз, при этом потянув на себя саму дверь. Войдя с опущенной головой парень слышит недовольный вздох профессора. — Еще один опоздавший, Ли Минхо, ты то куда, ведь такой прилежный ученик, никогда не опаздываешь, а тут прям от рук отбился, — ворчит на него мужчина. — Извините, такое больше не повторится, — тихо произносит Хо не поднимая головы. — Я очень надеюсь, проходи, — кивает в ответ мужчина и разворачивается к своему столу. Минхо быстро поднимается по ступенькам к нужной ему парте, но на половине пути спотыкается и чуть ли не падает. Подняв голову он встречается с очень знакомым ему и так полюбившимся карамельного цвета взглядом. Слегка опешив, Ли отводит взгляд и поднимается выше садясь рядом со своим другом. — Вот это ты даешь, опоздал на целых пятнадцать минуть, — со смешком выдает Хан и толкает старшего в бок. Повернув голову к другу Ли шикает на него призывая говорить тише. — Я просто слишком погрузился в изучение материала и потерял счет времени, — соврал Хо, ведь не скажешь ему «Ох, мой милый Хан Джисон, я просто залюбовался самым горячим красавчиком нашего факультета, и мой бог, я бы прям там и подрочил на него, но моя скромность помешала этому» Посмеявшись мысленно от таких представлений диалога с другом, Ли достал ручку и стал записывать материал, который рассказывал профессор. — Что ж, к концу семестра жду от вас, господа, сделанный проект по данным вам темам, а опоздавших попрошу подойти ко мне, нужно распределить вас на пары. Тяжело выдохну Хо собрал свои вещи и начал медленно спускаться к профессору. — Минхо, тебя я поставлю в пару с Бан Чаном, — не успел юноша подойти к столу, как услышал, то чего боялся больше всего, прозвучало это как смертный приговор. Я умру, — пронеслось в мыслях у Хо и он закрыл свое лицо капюшоном еще больше, чтобы не было видно, насколько сильно он побледнел от страха перед неизбежным. Кивнув и забрав материал, Ли поспешил удалиться из аудитории. — В чем проблема, чего я так боюсь, нужно просто подойти к нему и узнать о месте и времени, — шептал Минхо и резко развернувшись в кого-то врезался. Потирая ушибленный лоб, Хо поднял голову и встретился с внимательным взглядом карамельных глаз. — Ох, прости, я не хотел, — начал извиняться парень, но увидев добрую улыбку напротив, сразу же замолчал и озадаченно посмотрел в глаза старшего. — Все в порядке, не нужно извиняться, — успокоил его Чан и начал уже было уходить, как его остановил Ли. — Подожди, а что насчет проекта, — быстро проговорил он и не был уверен, что собеседник его понял. — Давай в семь часов в библиотеке, — с улыбкой произнес старший и помахав на прощание ушел. Расплывшись в счастливой улыбке Ли направился в другой корпус, где находилось общежитие для парней.

***

— Джисон, мне срочно нужно выпить, — с тревогой говоря в трубку другу, парень пытался успокоиться, но получалось у него это очень плохо. — Вот это заявление, сейчас буду, — радостно произнёс на том конце голос Хана и затем гудки. Выдохнув Хо стал ждать своего друга и пытался придумать отговорку, почему это вдруг ему захотелось выпить, но в голову ничего не шло. Через пару минут в его дверь постучались, как и следовало ожидать это был Джисон с пакетом в руках, которым он старательно помахал перед лицом Минхо с такой счастливой улыбкой, что Ли не вольно подумал, что они сейчас будут отмечать свой выпуск с злосчастного университета. — Что у тебя такого случилось, что ты решил напиться, — зайдя в комнату и усаживаясь на кровать спросил Джисон. — Тяжёлый день, ещё и этот проект, — вымученно произнёс Ли и по-сути не соврал, день и правда был просто бешенным, пары тянулись слишком долго, а время на пробежку до другой аудитории шло слишком быстро. — Понимаю, — с усмешкой произнёс Хан и потянулся к выпивке. Открывая первую бутылку соджу, парень уставился на Хо. — Ах, да, — вспомнил он и полез в небольшой шкафчик стоявший рядом с кроватью, найдя в ней две стопки, Ли счастливый поставил их на тот же шкафчик и сам уселся на пол. Разлив выпивку они чокнулись и опрокинули в себя обжигающий напиток.

***

Сидя в библиотеке Хо раздумывал, как все пройдёт и что ему говорить. Пока он летал где-то в своих мыслях, то не заметил, как на стул рядом кто-то приземлился. — Доброго времени суток, — слишком резко поприветствовал Чан своего однокурсника, что тот чуть ли не упал со стула, но вовремя ухватился за стол. — Здравствуй, — Хо попытался улыбнуться, но получилось как-то криво. — Я нашёл немного материала для нашего проекта, — протягивая свои записи произнёс Бан. На это Минхо лишь кивнул, все-таки алкоголь даёт о себе знать, в голову приходят не самые лучшие мысли и сцена. — Как вовремя, явно не на это я рассчитывал, — пробубнил невнятно Ли себе под нос, на что получил вопросительный взгляд старшего, но быстро помогает головой и улыбнувшись ему, он быстро отвернулся и начал изучать данные Баном записи. Каждый ушел с головой в свою часть работы, изредка уходя за нужными книгами, пока Хо в голову не пришла очень странная идея. — Чан, хочешь я тебе отсосу, — сощурив свой взор проговорил он и положив руку старшему на ногу стал ожидать ответа. Бан не сразу понял сказанного и поэтому просто глупо пялился на младшего, но когда осознание дошло он уставился на него шокированным взглядом. — Ты пьян, не говори того о чем потом пожалеешь, — убирая руку Хо со своей ноги, парень пытался не встретиться со взглядом сидевшего на против кота. — Я не пожалею, давай же, — состроив невинную моську продолжил Минхо возвращая руку на ногу парня. Не дожидаясь ответа, Хо резко схватил Чана за руку и потащил в глубь библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.