ID работы: 14455670

Идиллия

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
ma pavlova бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 (Хенмины)

Настройки текста
Примечания:
— Джисон, — крича от радости вбегает в комнату парень. — Что ты так орешь? — испуганно произносит Хан и встает с кровати. Посмотрев вниз он увидел пакет в руках Мина, вопросительно изогнув бровь Джисон медленно поднял взгляд на парня. — Ты мне подарочек принес? — ехидно спросил Хан и улыбнулся во все 32 зуба. Сынмин закатил глаза и уселся на кровать своего друга. — Вот мне заняться больше нечем, как тебе подарочки носить, — показав язык Хану, он стал доставать вещь из пакета. — Смотри, я купил Хенджину куртку, как думаешь, ему понравится? — поднимая вверх вещь Сынмин радостно уставился на мембера. — Думаю понравится, но это можно и проверить, — с улыбкой произносит он и предлагает надеть куртку самому Киму. — Сейчас мы выйдем из комнаты и найдем хена, затем ты скажешь ему, что купил себе новую куртку и спросишь нравится ли она ему, — проговорил весь план Джисон и вывел парня из комнаты. Обойдя половину общежития они нашли его в гостинной и кивнув Джисон слегка подтолкнул Мина в спину, чтобы он подошел поближе к дивану на котором расположился Хван. — Хен, — тянет Ким призывая того обратить на него внимание. Подождав пару секунд, Хенджин наконец-то поднимает свой взгляд на младшего, осмотрев его с головы до ног и перемещает свой взгляд обратно на лицо мембера. — Что-то случилось? — безразлично бросает Хван и мирно ждет ответа. Прочистив голосовые связки и собравшись с мыслями Сынмин улыбается. — Я купил куртку, как тебе? — расплываясь еще больше в улыбке он смотрит на него с надеждой во взгляде. — Если честно, то она уродлива, совершенно безвкусная вещица, лучше отдай ее обратно, — брезгливо произнес старший и направляет все свое внимание обратно к изучению ленты соцсетей. Услышав эти слова Сынмин впал в ступор и как только стал осознавать всю суть сказанного на его глаза начали наворачиваться слезы. Быстро заморгав Мин поспешил удалиться в свою комнату, чтобы никто не видел его слабости от обычных слов, которые ранили сильнее всего, что когда либо ему говорил Хван. Быстро зайдя в свою комнату Ким сбросил с себя куртку и забрался под одеяло начиная тихо рыдать.

***

— Как можно быть настолько бессердечным, — зло взглянув на Хенджина спросил Хан. — Я лишь сказал свое мнение, что в этом такого, — посмотрев в ответ с равнодушием произнес Хван. — Сынмин старался и подбирал эту куртку, чтобы подарить ее тебе,идиот, — разворачиваясь говорит Джисон и уходит в сторону комнаты Мина. Хван пару секунд непонимающе хлопает глазами и сразу вскакивает с дивана нагоняя Джисона. — Подожди, можно я сам, мне нужно извиниться, — отводя взгляд от разъяренного парня произносит Хенджин. — Валяй, но если он не выйдет с радостной улыбкой, то тебе конец, — бросив последний взгляд на виновника ситуации Джисон медленно удаляется. Медленно выдохнув Хван подходит к двери и аккуратно стучится в нее, но когда он не услышит никаких движений за ней, то решительно открывает дверь и заходит в темноту. — Джисон, если это ты, то уходи, — охрипшим голосом протягивает Ким еще сильнее укрываясь одеялом. Услышав настолько подавленный голос Хенджину стало очень стыдно, закрыв за собой дверь он тихонько подходит к кровати и забирается на нее ложась рядом. Полежав так минут пять Хван осмеливается и забирается под одеяло, положив свою руку на талию Мина он притягивает его ближе утыкаясь своим носом куда-то в район шеи. — Прости, — тихо тянет старший и тяжко выдыхает из-за чего по телу Кима проносится целый табун мурашек. — Я не хотел тебя обидеть, просто сказал правду, но буду рад принять от тебя даже такой убогий подарок, — с легким смешком произносит Хван и прижимает младшего еще ближе к себе. — Правда? — всхлипывая спрашивает Мин и пытается повернуться лицом к Хенджину, но тот не дает и просто слабо кивает потираясь щекой о шею парня. — Ты мне нравишься, — неожиданно произносит Ким от чего Хван замирает и ослабляет хватку. Не получив никакого ответа спустя длительное время, Сынмин вылезает из объятий старшего, садясь ровно с опущенной вниз головой и новой порцией слез. — Не стоило мне это говорить, — тихо говорит Сынмин и уже хочет слезть с кровати, как его тянут обратно за талию. — Давай просто поговорим об этом потом, а сейчас спи, — целуя в лоб произносит Хван и прижимает к себе младшего, который в свою очередь то-же обвивает руками талию Хенджина и начал медленно погружаться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.