ID работы: 14454974

Вселенные SKZ или "Что они там себе напридумывали, чёрт возьми?"

Статья
G
Завершён
90
Горячая работа! 50
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

part 1. District 9

Настройки текста
продолжим наше путешествие по вселенной скизов. хочу начать с того, что я писала до этого. что же всё таки было в "hellevator" ? я нашла несколько теорий о том, что это могло быть: 1.это предыстория — их жизнь до того, как они попали в дистрикт и начали путешествие (что в принципе даже подтвердилось, если снова обратиться к карте); 2. это галлюцинации, сон, кома; называйте, как удобней. по сути это была их настоящая, беззаботная жизнь, до момента как они зашли в этот лифт. и тогда парни резко оказываются в дистрикте, не понимая, что происходит; 3. hellevator — это настоящее, а происходящее дальше — иллюзия или компьютерная симуляция реальности парней. это можно понять по всем помехам, которые есть почти во всех клипах. на самом деле, всем 3 теориям имеет место быть. вторая вытекают из первой и перетекает в третью. и так, переходим непосредственно к дистрикту. если брать в счёт, что всё то, что происходит с парнями после лифта, это симуляция, то помехи, которые присутствуют на протяжении всего клипа теперь не беспричины. но почему же появляются помехи? обычно, помехи появляются, когда есть какая-то ошибка или проблема, например, в компьютерном коде. тогда, можно подумать, что в системе этой симуляции произошла какая-то ошибка(?) и парни это поняли. так же, в клипе мы замечаем, что Чан занимают какую-то более главную позицию в иерархии дистрикта, он будто следит за другими мемберами. когда он понимает, что всё это какая-то херня ( момент, когда он замечает красный цветок в саду и момент, когда он видит упавший дрон, который, вероятнее всего, был запущен для слежки за парнями), после чего, в момент какой-то проверки, Чан раздаёт другим красные бумажки, где, понятное дело, говорит о том, что пора сматывать удочки и педалью в пол от сюда. ну а после, собственно, показывают, как мальчики сбегают, конечно не без помощи Чана. мы видим, что он буквально их выводит, оглядываясь по сторонам и идя самым первым ( это опять возвращает нас к тому, что Чан явно занимают какую-то высокую позицию и, возможно, именно позицию наблюдателя) после того, как они добираются до автобуса, они снимают эти белые комбинезоны и одевают одежду попроще, после чего вырываются из оков системы и уезжают. ( но вырываются ли они из системы? об этом поговорим позже) так же есть большая теория о том, что в дистрикте над мальчиками производили опыты, но к этому мы так же вернёмся позже. на самом деле, именно в эту эру существует просто множество теорий. я постараюсь разобрать всё максимально подробно для вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.