ID работы: 14454769

Будь что будет

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Целый день они провели по изучению кольца гнева.Приятная была прогулка,только этой прогулке мешали грешники делающие всякое,это меняло всю картину прекрасного.Как Сэра узнала ад был сам по себе красивым местом,если не считать трупов, нецензурной лексики и много других причин. Пока сестры Кармайн показывали окрестности,рассказывали истории из своей жизни,Сэра не понимая этого сблизилась с грешниками.Клара была похожа на Эмили,такая же весёлая,много болтала,возможно из за этого они подружились быстрее чем с Одеттой.А Одетта во многом была похожа на нее саму,говорила мало,но по важным вещам или по нужде,деловая и серьёзная.Она и Одетта хорошо контактировали друг с другом,будто коллеги по работе.Вроде они вчетвером из других миров,а ладят как будто знакомы не один век. День был приятным,они узнали друг о друге по лучше. Когда они прибыли домой их встретила Кармилла в домашней одежде,можно было почувствовать уют,но Сэра немного побаивалась ее,из-за одного инцидента.Она понимала что не известно кто убил ангела,но страх присутствовал.Сэра не понимала почему в аду Кармилле дали именно такую форму,ее глаза показывали угрозу и смерть. -Вы поздновато-с укором сказала Кармилла,сложив руки перед грудью. -Привет,мам.Мы просто немного развлеклись- виновато оправдалась Клара-Мы прошлись по прайду пешком. -Хорошо,меньше слов больше еды.Ужин уже готов,идёмте быстрей,а то остынет. Всей компанией они пошли есть,еда была как всегда очень вкусной. -Чем вы занимались пока прогуливались-перебила тишину Кармилла. -Мы гуляли и рассказывали Сэре и Эмили круги прайда.По пути мы зашли в район каннибалов.-весело сказала Клара-А точно,я забыла вас спросить,вам понравился район? -Район был прекрасен-восторженно и быстро ответила Эмили,что аж из стула не выпрыгнула-Они такие вежливые и милые,особенно мисс Рози,она очень добрая и предлагала мне дамские пальчики,хотя я их не ела.У неё очень милый магазин.А вы,Кармилла знакомы с мисс Рози? -Да.Рози одна из повелителей,как я не могу быть с ней знакома-ответила Кармилла с ностальгией в глазах,вспоминая их первую встречу.-Вас заинтересовал ад чем то Сэра?-Кармилла перевела свой взгляд на Сэру с вопросом. -Да,очень заинтересовал,здесь оживлённо и жизнь кипит-Сэра была в удивлении такому резкому вопросу Кармиллы и ответила машинально.-Как прошёл ваш день, мисс Кармайн? -Очень оживлённо если так подумать-спокойным голосом ответила повелительница как всегда,но в ее голосе можно было уловить раздражение и злость.Ей не хотелось обсуждать этот ужасный день. Они весь оставшийся ужин болтали по всяким мелочам.Отмасвера была спокойной и весёлой. Сэра заметила что когда девочки говорили у Кармиллы глаза смягчались и тело расслаблялось.Натура и поведение этой адской женщины интересовало ее,вроде бы строга и одновременно мягка и добра.Доброта Кармайн была огромной,по ее наблюдением.Она приютила их,дала одежду,кормит бесплатно и главное не убила сразу же после встречи,любой другой грешник убил бы или использовал их для своих целей.В ее голове плыло негодование почему она здесь,что она сделала,если бы она попала в рай она вполне могла бы стать добродетелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.