ID работы: 14454769

Будь что будет

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сэра очень быстро дошла до библиотеки,хотя местонахождение этих комнат внушающая.Сама Сэра была удивлена быстрым прибытием до места назначения,но сейчас это не ее не волновало.Сейчас главное что Эмили могла что то заподозрить ее в чем то,не глупая всё таки,да и ещё пообещала что будет скоро. Умерив пыл и приведя себя в порядок серафим открыла двери в помещение,на удивление Эмили даже не обратила внимание на нее,погрузившись в мир чтения.Сэра воспользовалась моментом и подошла безшумно и положила руку на плечо сестры,чтобы отвлеклась от книги. -О,Сэра!Ты так быстро вернулась,думала подольше будешь-повернувшись к сестре сказала Эмили.Слова удивили,она как минимум не было полчаса,некоторое время заняло путь до места собрания,а другая часть на само собрание. -Кажется,Эмили,ты зачиталась.Меня как минимум не было полчаса-честно сказала Сэра. -Правда!И в правду зачиталась-удивилась младшая,и почисала затылок от такого случая-Эта книга очень интересная по своей сути.Мне понравилось-заявила с радостью. -Понятно.Сильно тебя затянуло-сказала Сэра садясь рядом с сестрой.-Что же тебя так завлекло тебя?-с неподдельным интересом спросила она. -Ну сперва всё началось замечательно,но потом стало мрачновато.....-всё рассказывала и рассказывала о событиях книги,и в правду сюжет был интересным.Рассказ немного отвлёк ее от терзающих мыслей,о не самой лучшей информации дня.Рассказ длился где-то часа 2-3,время пролетело незаметно,к ним за это время пришли дочери Кармиллы,ровно вовремя,они уже закончили рассказ.Воссарила гробовая тишина,после из прихода. -Кажется,мы вас прервали-первой нарушила тишину Клара. -Нет,мы ровно закончили-заявила Эмили подойдя к демона,с радостной улыбкой. -Если мы вас не прервали,то мы могли бы выйти из дома,и показать вам Пентаграмм-сити.Хотя это нам приказала мама-сказала Одетта,последнее предложение она пробурчала себе под нос.После сказанного Эмили подскочила с места от нетерпения. -Ураа,мы увидим ад,ты слышала это Сэра?!-Эмили была смертельно рада такой новости,что аж закричала на весь город. -Эмили,ну не совсем весь ад,а только кольцо гордости,ведь ГРЕШНИКИ не могут перемещаться по другим кольцам ада-сказала и объяснила что да как,подчеркнув слово грешники-Ладно пойдём уже,не будем тянуть демона за хвост,а то день закончиться.Сегодня у нас выходной,так что мы проведём вам экскурсию не отвлекаясь на другие вещи-после не долгой остановки сказала она и радостно заявила о выходном. -"Кажется,у них выходных дней очень мало"-подумали Сэра и Эмили. Они подозвали серафимов за собой.Сэра от такого предложения не отказалась,она могла найти какую нибудь информацию от прогулки.Серафии вовсе забыла про пришествие на собрании. Выйдя из здания,сразу на глаза попадались постройки и грешники. -Кольцо Гордости делится на районы и владения короля,а мы сейчас находимся в одном из них,в районе Кармайн-объяснила им о кольце Одетта. -"Значит,у Кармиллы есть целый район"-пролетела мысль в голове Сэры.-А сколько всего районов в кольце? -Всего районов пять-ответила Клара,на заданный вопрос. -Эти районы называются:район Каннибалов,район Ви,район повелителя теней,район .... и этот район-продиктовала Одетта. -Значит весь оставшийся день будем гулять!-Эмили любила прогулки,и это видно и слышно.Она будто вовсе не интересовалась адом,на первый взгляд,волновало только прогулка. Одетта и Клара объясняли по дороге о бо всём аде и о из иерархии в аду.Оказывается в аду есть восемь иерархий,самый низ занимают суккубы потом нимпы,грешники,повелители,гоэтии(семья аристократов),семь смертных грехов,семья Моргнинстар и на самой вершине,как очевидно король ада.И узнали то что за районами присматриваю некоторые повелители,а у других нет районов по какой то причине, -Значит вы находитесь на четвёртом месте по иерархии?-спросила Сэра из любопытства,могло быть что она ошиблась. -Нет,мы с сестрой находимся на третьем месте,только наша мама находиться на четвёртом-ответила на вопрос Клара-У нас есть авторитет,но не физической или магической силы нет или контрактов на душу.И вовсе большая часть кольца,считают что наше место рядом с повелителем из-за того что мы семья,и это меня бесит-сказала в дабавок.На эти слова Одетта пихнула Клару в бок-Ладно,ладно не только меня,но и маму и сестру. Эти девочки на удивление были добрее и вежливее,чем серафим думала.Честно для самой Сэры,грешники были испорченными,некомпетентными и не следующими правилам люди,а эти девочки и их мать были добродушны и приняли их почти без сомнений.Ее удивляло как они попали в такое место,но раньше времени обетом думать нельзя,может быть что они кого-то убили или ограбили,она надеялась на второй вариант,они не походили на убийц,ну кроме их матери,она могла убить просто своим хмурым и пристальным взглядом. -Эмм..,можно спросить один личный вопрос?-спросила Сэра,ее любопытство взяло над ней верх. -Конечно,но по сложности вопроса.Что же тебя интересует?-согласилась и поставила условие Клара. -Как вы попали в такое ужасное место?-от такого вопроса,Одетта и Клара остановились,а Эмили заметив это тоже остановилась. -Не сказала бы что ад худшее место во всей вселенной-сказала Одетта-Лучше чем умереть второй раз и попасть в небытие или просто исчезнуть будто тебя не было вовсе-после не долгой паузы саркастично сказала она. -Но ведь,каждый год,к вам на целый день приходят экзорцисты чтобы убить-с горестью сказала Сэра вспомнив о мёртвом ангеле. -Так и есть,но с нами рядом мама и с ней в аду как в раю,да и мы каждый год прячемся от них,и по этому мы живы,мы прожили столетия,а это круглое число для простого грешника-слова были горькими,но Одетта пыталась в последние слова добавить не много радости. -Какая грустная история!Я в жизни такой грустной истории не слышала-с слезами на глазах сказала Эмили,она очень эмоциональная. -Вы всё таки не ответили на мой вопрос-стояла на своем старшая. -Честно говоря мы ничего глобального не сделали,мама тоже-сказала Клара-Жили сами по себе и умерли в перестрелке двух организаций.Мы в поле битвы попали случайно-добавила она,без всякой грусти.Будто если ее семья рядом то всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.