ID работы: 14453749

(Не) очень дружные соседи

Другие виды отношений
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два сапога пара, радио и розы

Настройки текста
Примечания:
Так как у нашего радиоведущего не было планов на эту ночь, ал решил узнать кто по тихому стащил труп. Пройдя в один из многочисленных переулков и зайдя за дом тот столкнулся с Берри. Берри был его знакомым, и знал о том кто такой аластор и что с ним не так. -Опа, ну и встреча. Привет Аластор! Давненько тебя тут не видел, и я не поверю тебе если ты скажешь что решил "исправится"- на последнем слове Берри показал жест кавычек. - нет, я просто решил залечь на дно. Кое кто мне мешает...- аластор прошипел сквозь зубы. - а, ты про паренька, что рядом с тобой теперь живёт. Как же его там...Джеки... Дженни. -Джонни. - Да! Так и почему этот мелкий может тебе как то помешать. Он же просто ребенок. - Нет! Он не просто ребенок! Из за моей не осторожности, он теперь знает слишком много, так еще и на его руке я нашел шрамы из кошмара! - аластор хоть и говорил тихо но в голосе были нотки беспокойства - Мда, дело дрянь. А изначально ты сюда забрел зачем?- Берри положил руки к карманы прислонился к стене. - да точно...- аластор отошёл от эмоций и достал из кармана брюк ту самую бумажку с розой. - узнаешь?- Аластор протягивает бумажку Берри, тот не взял, а просто посмотрел на рисунок и утвердительно кивнул - узнаю. Как такое не узнать. - случаем, не знаешь где сейчас хозяйка этого шедевра?- аластор снова рефлекторно наклонил голову в бок. - а кто ж не знает, она сейчас в клубе "angel's ring".- услышав название аластор немного отвернулся от собеседника, и прошипел себе под нос: -ut canis hic filius......- берри оглянулся на аластора и тут же понял в чем дело - да не психуй ты, ее от туда палкой не выгонишь.- Берри пожал плечами и достал сигарету из кармана, аластор отошёл на пару шагов потому что не очень любил запах табака. - хорошо спасибо. Я вернусь позже- аластор ушел, а Берри в след ему крикнул: - только не пропадай опять на 3 года, а то без тебя становится скучновато. - ага...- сказав это скорее себе, нежели своему другу, аластор ушел из переулка. "Angel's ring" было прекрасным местом с прекрасными выступающими, и скверным хозяином. Мейсон Салем был достаточно богат для содержания целого заведения с прекрасной репутацией, но обладал ужасным характером. Одна дама решившая там выступать, и была подругой аластора. Ее звали Рози. Она была прекрасной собеседницей и хорошим другом, особенно для аластора. Сейчас она была в гримёрке и готовилась к выступлению но ее отвлёк стук в дверь -хейли, если это ты, то можешь даже не стучать. Я тебе не открою.- не поворачиваясь на дверь сказала Рози, но ответ она не ожидала - А меня ты впустишь?- раздался из за двери мужской голос. - Аластор!- девушка вскочила из за зеркала и открыла дверь своему давнему другу. - здравствуй дорогая.- аластор чуть поклонился Даме. - Извини, не признала. Чего стоишь, проходи.- дама посторонилась, что бы освободить дверной проем. -а вообще, ты выбрал максимально странное время для визита- оба синхронно посмотрели на настенные часы висевшие в гримерной. На часах было 3 часа 33 минуты. - не твое время- Рози вновь посмотрела на Аластора. - я не выбирал время, это просто забавное совпадение.- аластор улыбнулся и чут наклонил голову в бок, из за чего его очки блеснули от света люстры. Рози лишь выркнула: - нет аластор, меня не обманешь. Ты жуткий педант, и не мог ге выбрать время. Но мы не об этом. Ты наверное пришел за трупом того бедняги, убитого тобой в том переулке? Знаю что да, но поблагодари меня. Если я бы не убрала его от туда, тебя бы нашли. Ты очень рассеянный в последнее время, обычно забираешь труп с собой при первой же возможности, а тут кинул его умирать, кстати да. Когда я его нашла бедняга еще был жив. Ты его страдать заставил, благо я успокоила его жалкую душу. Так что с тобой стало?- Рози вопросительно посмотрела на аластора, но тот лишь пожал плечами - сам не знаю, что на меня нашло, просто мне мешает один мальчишка. - так может я от него избавлюсь? -нет! Не надо, он может быть полезен. Так что с трупом? - а... Он в холодильнике лежит и ждет тебя. Но подожди пока начнется шоу, и ты без лишних глаз утащишь добычу, хорошо?- вопрос был риторическим и комичным, ведь аластор никогда не перечил рози, он ее уважал и прислушивался, так что просить его дважды не надо было. После того как труп оказался у аластора дома, тот просто закинул его в морозилку и ушел в гостиную. Готовить сейчас не было ни малейшего желания. Чуть так посидев аластор прибрал следы крови и трупа, и ушел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.