ID работы: 14453749

(Не) очень дружные соседи

Другие виды отношений
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Их шрамы...

Настройки текста
Примечания:
В 5 утра вокс тихо пробрался в коридор и взял аптечку, после пройдя обратно в комнату. Достав бинты тот начал перевязывать еще кровоточащие раны на руках. *Как они вообще появились* думал вокс, одевая рубашку и застёгивая ее. Решив прогуляться тот встретил аластора — привет вокс, куда путь держишь? — да, никуда в общем то. Просто прогуляться решил. -понятно, буть осторожнее, поговаривают что тут люди пропадать начали. Береги свою голову… И руки тоже…- Аластор покосился на бинт на левой руке и ушел. — это угроза? — спросил вокс обернувшись на радиоведущего. - это предупреждение. - чуть повернув голову тихо сказал ал. *Странный он сегодня* подумал вокс и пошел гулять до вечера. Весь день он просто ходил по улицам, а вечером шел вдоль домов, но услышал шаги настолько сильно попадающие в такт его собственным, что тот и не заметил их сначала. Вокс занервничал и чуть ускорил шаг. Человек сзади тоже ускорился, вновь идя с воксом след в след. Проходя мимо витрины, вокс увидел что преследователь это мужчина в сером плаще. Вокс занервничал еще сильнее и попытался рвануть с места как ужаленный, но было поздно. Мужчина схватил парня за руку и небрежно кинул его в переулок. Упав вокс ударился веском об стену, рваная рана над левой бровью. Развернувшись спиной к стене, тот увидел того маньяка, видимо его дружка чуть по младше, *я умру?! Нет не сегодня* нервно подумал парень и посмотрел куда-то мимо этих двоих. Один из этой пиздопати посмотрел туда же куда и вокс. За их спинами в начале переулка стоял мужчина, нескладного телосложения, уж больно был он тощим. но то что пугало больше это лицо. Он улыбался от уха до уха. Мужчина наклонил голову в бок от чего очки блеснули в свете луны. - господа, вы что не знаете что нападать на слабых..- он сделал несколько шагов вперёд. Его руки были сложены за спиной, как будто он что то прячет. - ..ЭТОͅ Д͡УРͅНӦЙͅ Т͠О͞Н?? - голос мужчины исказился на секунду, в нем промелькнули помехи и ещё голоса, кажется. Теперь вокс точно знает кто пришел, из за темноты он не сильно смог рассмотреть того, но теперь понял. Это аластор, и он был... Нет не зол, скорее разочарован этими горе-убийцами. Мужчина в плаще попытался напасть на ала с ножом, но тот трижды увернулся, после "упав" на землю ударил каблуком в колено мужчине. Хруст сломанной коленки и вскрик. Теперь на земле был нападающий. Аластор знал что скоро он поднимется, потому ногой надавил на сонную Артерию и вырубил того. Второй подключился, поняв что его друг просто так один не справиться. Попытавшись вмазать тому по лицу мужик в шляпе промахивается ведь, Аластор стоявший на одном месте смог схватить руку нападающего. Потянув того на себя и развернув, моментально выломал руку с корнем, ещё крики на этот раз кровь. Второй рукой ал достал из-за спины нож, и одним лёгким движением руки пробив голову мужчины почти насквозь. Теперь в переулке был труп. *Это не реально. У меня просто беды с головой* судорожно думал парень смотря, как тот, с кем они так мило говорили два дня назад, смог убить человека без колебаний. Ал все еще улыбался, глаза снова начали блестеть красным. Но не ярким, а скорее бордовым. Ал повернулся к воксу и присел рядом. - ты не ранен?- спросил он так будто ничего не было. - нет я практически в порядке.- его рана на голове была не проблемой, в отличие от трупа рядом. - я вижу что ты ранен. Пошли- аластор встал и подал воксу не запачканную кровью руку, то ее принял и встал пошатываясь. Все таки с ним не все было в порядке... Придя в дом аластора тот усадил бедного парня в кресло и пошел к шкафчику с с аптечкой. - так что произошло?- спрашивал ал ища в аптечке банкочку с йодом и аккуратно отодвигая бутылку черного стекла в глубь шкафчика. - это я у тебя спросить хочу. - о чем ты - аластор обернулся закрывая шкафчик с лекарствами и подходя к креслу, и ставя аптечку рядом, на столик. - ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕЗАЛ ЧЕЛОВЕКА, И ВЕДЁШЬ СЕБЯ ТАК БУДТО ВСЕ ХОРОШО! - вокс был напуган, но аластор лишь положил свою руку на лоб и тихо что то прошептав. Вокса тут же сморило сном и тот уснул в кресле, а аластор обработал рану, и перекрыл ее бинтом со странным символом, развернув символ к ране. Позже закончив с головой тот разбинтовал руку и поменял бинты, и снова этот символ на бинте. * Это ему пригодится* подумал с аластор и тихо, не разбудив никого из семьи Эдвардс, отнес этого дурочка домой. *Пусть все что ты видел этой ночью станет сном* подумал тот уходя тихо, как тень. Оказавшись дома, ал снимает рубашку и посмотрел в зеркало в комнате на свои руки в отражении. Левая рука была в шрамах, из за того нападения собаки. У аластора было много шрамов, и не у каждого история, такая интересная и приятная как хотелось бы. Но он любит эти шрамы, и никогда их не покажет на людях. Он не любит слабости, ни чужой, ни своей. Он всегда сможет выйти сухим из воды, но есть только один вопрос. Как дорого ему это обойдется. Вернувшись за трупом в переулок, аластор обнаружил что трупа нет, а есть только клочок бумаги в крови. Подняв его с пола ал понял, от кого это и кто убрал труп. На бумаге была красивейшая нарисованная кровью роза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.