ID работы: 14453698

Голос разума.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

П. Р. О. С. Т. И.

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась, её лицо осветляли лучи солнца. Она спокойно встала и пошла одеваться, у нее сейчас утренняя прогулка. жаль не вечерняя Одевшись в легкий топ и шорты, она взяла красивую сумочку, положила туда телефон и вышла из дома. Пока она прогуливалась она увидела парочку, мило, подумала девушка, немного разгледев тела она поняла — черт.. Это был он, чертов Александр.. вытащив из сумки сигарету она начала думать... Она не ревнует его.. Не может.. Только нервно вздрагивает, прокрутив сигарету, кидает на землю, даже не выкурив её.. И уходит, с болью в сердце. «Мне казалось, что время потерянно. И ушла, позабышись, беда. Мою руку держал ты временно, А вот сердце забрал навсегда.. Этой ночью разделит нас двор, И исписанный глупостью лист. А ведь знаешь - влюбляться, - не выбор, А ведь знаешь, любить - это жизнь. Ночь прошла - по оттенкам крови И сгорели звезды во мгле.. Ты люби, но сильнее боли Что тогда причинили тебе.. Дождь стучал по периметру крыши, Снова сердце моё обусловь. Словно здесь, но наверное свыше Говорили Судьба и Любовь..» Она пошла на ближайшую лавочку, сев девушка решает написать ему. Дн. привет. 8:23 Разбил сердце. привет. 8:44 Дн. вижу, у тебя девушка появилась. 8:45 Разбил сердце. так интересует? 9:05 Вы заблокировали его (её) нажмите что бы разблокировать. Саша не хотел сейчас с ней общаться, но ведь надо как то помириться?!.. Дина с грустью пошла домой, заходя в дом не раздеваясь легла на кровать, и начала тихо рыдать.. Вдруг постучали в дверь, девушка вытерла слезы и открыла дверь, никого.. Она подумала это дети балуются, как вдруг она увидела красивейший букет, подняв его она заметила записку стоявшую в букете, закрыв дверь она села на кровать и начала изучать букет, 51 роза, мило конечно но от кого.. Взяв записку в руки она прочла шесть букв П. Р. О. С. Т. И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.