ID работы: 14453698

Голос разума.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртова сорра.

Настройки текста
Примечания:
21 мая. Одним словом боль, невыносимая боль. Саша не думал что это всё зайдет так далеко. Сидя на улице, на мокрой как глаза лавке он размышлял, размышлял как он будет жить дальше. Ему было тихо. Как никогда. Больно. Холодно. Безразлично. А теперь — она его ненавидит. Она любила его, и его сказки, только без плохого конца. А сейчас. Больно. Бездушно. Черство. Гребаный принц. Пусть спасает себя сам. Тем временем Дина шла домой. Дождливый день казался таким прекрасным. Расставание с парнем казалось пустяком, очередным шрамом, который точно затянется. Она не знала, когда. Не знала, каково ей будет тогда. Всё, что она знала прямо сейчас, сидя в мокрой одежде, заботливо накрытая таким же промокшим пиджаком, так это то, что она была счастлива. Была, и дальше — обязательно будет. Это точно, возможно нет. Всё таки она скучала по нему, он был её любимый человек, самым лучшим. А это все из-за чёртовой сорры. Он, как будто видел хрупкое, девичье сердце, покрытое мелкими трещинами, словно разводами, но всё ещё живое. Как будто чувствовал тихий крик, её крик боли. Нет, не как будто. Он видел и чувствовал. Точно знал. Она, смелая, живая и счастливая, тихо сидела у камина и не знала, точно не знала, что любовь бывает такой же сильной, как и ненависть. И что она любить можно сильнее, чем ненавидеть. Не смогла бы подумать, что в сотне "ненавижу" найдёт любовь. И что у неё будет имя. Имя, случайно сорвавшееся с губ. Его имя.. Смелая, живая и счастливая. Она не знала, что любовь может быть такой же сильной, как и ненависть. И что сейчас ей придётся ненавидеть..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.