ID работы: 14453276

Ты так и не поняла что я люблю тебя....

Родители, Родители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"нормально"

Настройки текста
Наследущие утро Тимофей проснулся очень рано. Он сам удивился такому раскладу. Он взглянул на часы они показывали 6:00 утра суббота сам он думал нафиг он так рано встал. Первым делом он направился в ванную умылся и пошёл на кухню... Вслед за ним встала и мама. -Тим ты чего так рано? -Я сам не знаю …мам сам встал в 6 часов утра.. -На тебя это не похоже что-то случилось?- спросила она обеспокоеным голосом. -все "нормально ". -сказал он явно лга своей маме... Кто же знал что после того растования с Катей он сделает шрамы ножом по всей руке да так чтобы кровь текла все сильнее и сильнее. Он и сам не понимал почему говорил что все "нормально" ведь никогда у него не было ничего нормально. Даже наоборот. Может поэтому он боится раскрыться своим родителям боится показаться слабым перёд своими братьями и семьёй. А пока что он будет и будет говорить что все нормально...И все ради чего?.. -Тимофей, Тим . - от мыслей его отвлек голос мамы.-ты чай будешь? -а,да.. -та наливает чай в чашки. Тот выпил чай явно думая о чем-то своем.. а ведь он любил Катю... любил всем сердцем.. почему почему она так с ним поступила .- он был поник в своих мыслях... -ладно я спать пойду... мам . -все точно хорошо? -я же сказал что да.... Телефон зазвонил. Маша взяла телефон: -алло. -да? -как умерла?! - от чего? - та сбросила трубку. -Тим, там Катя ... -что с ней ?-спросил обеспокоеным голосом он . -Она умерла ее мама сказала что.... какой-то Андрей бил ее... и... В Тимофейном сердце все перевернулась..-я пойду... наверное... -он чувствовал слабость ,слабость от того что не смог удержать любимую девушку... Ему захотелось плакать безумно плакать... Слезы текли по всей щекам... -Прости что не удержал тебя...-сжимая последнее фото ,девушки сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.