ID работы: 14453276

Ты так и не поняла что я люблю тебя....

Родители, Родители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то здесь не так...

Настройки текста
Весна на удивление была как никогда холодной радовало только то, что скоро лето а это значит экзамены и вот они долгожданные каникулы. Тимофей проснулся от звонка будильника где-то в 7:30 утра. Он неохотно встал и направился в сторону ванной комнаты по пути он позвонил Кате , та не ответила на звонок. «Странно обычно сразу берет трубку может занята».-подумал про себя подросток. Он умылся и пошёл собираться в школу. К счастью,он успел собраться за каких-то 5 минут. - Тим, может собирешь Илью вам как раз по пути? - спросила его Маша. -Да , без проблем мам. По пути в школу Тимофей увидел что Катя целует другого парня точнее это заметил Илья брат Тимофея. -Тим, там Катя.. с каким то парнем целуется. Кариеглазый парень обвернулся. Ему это сразу не понравилось такое чувство что сердце разбилась на тысячу осколков стекла. Он подошёл к Андрею бывшему лучшему другу Тимы и ударил его. -Тимофей, ты что.-Катя не успела что либо сказать... -ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО? -сказал он едва крича на Катю. -Тим... -ответь мне пожалуйста ты любишь его? -Да... Я ДАВНО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО... ЧТО ...НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И..-Тима не слушал дальше . Он захотел ударить Андрея ещё раз только сильнее чем когда то было ведь он увел у нее девушку ведь он знал как любит ее... Ну конечно же этого делать не стал ведь не хотел проблемы с одноклассниками и учителями. -желаю вам удачи... -сказал лишь он.. и пошёл на крышу школы... Он даже не заметил что вслед за ним пошел Илья... *На крыше* Тимофей курил очередную вторую десятую сигарету за час. -Тим.. - сказал он едва слышно - мелкий, ты что...-тот обнял его. -все будет хорошо слышишь... -Пошли в школу...а то не хватало чтобы нас мама поругала...-сказал он едва слышно.-не пойду пока ты не скажешь что с тобой все хорошо...-тот заплакал. -все хорошо.-врет он... -правда? "Конечно БЛЯТЬ ему сейчас плохо очень сильно плохо" -да...-опять врёт он.-вобще как ты нашел дорогу на крышу? -спросил его Тима.-да просто пошел за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.