ID работы: 14452554

Run.

Джен
R
Завершён
11
Сигмв соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

6- НЕ ХОЧУ Я!

Настройки текста
Примечания:
Джард допил чай и сьел бутер. Позже он встал и пошел мыть за собой стакан и ложку. Затем он пошел к себе в комнату и начал думать: к чему это все? Потом он лег на кровать и заснул. На следущий день: 07:50 утра Джард встал с просоня и пошел умываться. Помылся, попил чай, оделся и убрался. Потом он вспомнил, как он следил вчера за манчи, он ходил за гаражи. Любитель колы была голова слишком забита мыслями, и начала у него болеть она. Но тут раздался звонок от бобо. Джард побежал к телефону и взял трубку. Б: Хай, джард! Я вчера видел, как ты следил за манчи... для чего? И зачем? И кстати, как дела? Д: привет! Все норме, а у тебя? Да забей, не забивай голову) только что я чай попил, а ты что делаешь? Б: все отлично!) Я только что встал, сейчас я чай пью Д: а, ладно, приятного чаепития! Не буду мешать Б: спасибо большое! Ты не мешаешь мне, можем дальше поболтать) Д: я бы с радостью поговорил с тобой, но у меня много дел( Б: охх... ну ладно, а какие дела у тебя? Д: забей Бобо подумал: джард какой то странный... может за ним последить? Б: ну ладно, пока! До встречи! Д:до встречи *звонок завершен* У джарда планы были такими: узнать тайну манчи, следить за манчи. Он собрался уже идти за манчи, но понял, что манчи может понять что следит за ним. И решил пойти вечером, либо же днем. *У манчи* Манчи встал в 6 утра. Оделся, помылся, попил чай[ХАХАХА МАНЧИ ЧАЙ ПЬЕТ🆘️]. Позже он убирался везде. Он лег на кровать, и начал сидеть в телефоне. Манчи решил написать бобо. М: ну привет) Б: здравствуйте, сэр! М: ты выполнил что я тебе сказал сделать?) Бобо был в недоумении, он не знал что ответить на это, но позже он написал Б: нет пока что... М: Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ, ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УБИТЬ ЕГО! А ТЫ?... ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ КАК Я И ДУМАЛ! Б:Извините, что так вышло... я обязательно сделаю приказ... Бобо заплакал от этого, он не знал, что ему делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.