ID работы: 14452554

Run.

Джен
R
Завершён
11
Сигмв соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 - что это?

Настройки текста
Примечания:
Б: и он... Бобо начал плакать из за этого, он не знал как все объяснить Джарду. Любитель колы начал успокаивать его. Д: успокойся, все будет хорошо. Я тебя не ругаю, потом объяснишь за все это, а ты пока что воды попей... Б: х...хорошо... Бобо выпил воды (5 литров воды 🤩) и успокоился. И уже бобо начал рассказывать что и как Б: мы с ним дружили, но потом он просто начал меня использовать. Когда я это узнал, я начал спрашивать зачем он так делает. И он начал мне угрожать, но вот потом... Бобо немного замолчал Д:потом? Б: потом он что то сделал и я потерял сознание, и я очутился здесь. Он мне сказал что если я буду выполнять приказы то он меня освободит от всего этого... Д: теперь понятно все... Джард решил отомстить за своего друга, и пошел за манчи. Манчи шел в сторону гаражей но как вдруг он услышал чей то шорох, оказывается это был ветер. Манчи собирался оборачиваться, и джард успел спрятаться. Он огляделся и пошел дальше как ни в чем не бывало. Он шел в сторону гаражей, но он развернул свой путь и пошел в сторону своего дома. Джард потерял его путь и пошел обратно домой. Д: (* блин, потерял его. Но ничего, завтра я за ним услежу...*) Джард улыбнулся и пошел домой. *****☆ Джард пришел домой, и начал переодеваться. Снял куртку, шапку, перчатки и ботинки. И он пошел мыть руки, а позже на кухню. Пришел он на кухню, и поставил чайник. Он приготовил себе бутер и налил себе чай. И сел кушать. Д: Ну как так?почему вдруг манчи возамнил(ошибка скорее всего тут) себя здесь главным? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.