ID работы: 14451459

Собачий свисток

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

N. пролог

Настройки текста
      

не бьют только мёртвого. смирись

      Боль пронзила каждый нерв в сердце Нила. Он моментально открыл глаза, переходя в горизонтальное положение. Руки сами схватились за горло, потому что,казалось,что оно прямо сейчас будет изорвано червями и змеями. Мокрый кашель с кусками кровавых сгустков вылетел изо рта вместе с отвратительно громким звуком на свежее постельное белье. Всё вокруг было в брызгах крови, след которой каким-то образом остался даже на потолке.        Кожа вмиг покрылась красными точками— лопнувшими капиллярами. Муравьиный рой под всеми оболочками прорывался наружу, желая обнажить все свое отродье. В горло будто засунули песок, ощущаемый скрип зубов и хруст песчинок. Пытаясь найти выход, Нил запутался в липком и окрашенном одеяле. Кое-как встав, ноги ослабли настолько, что до зеркала он полз, плетя за собой уже две полуонемевших конечности.       Каждое соприкосновение делало ещё больнее. Джостен попытался встать, опираясь на раковину. В зеркале он не видел ничего, кроме изуродованной рожи. Из отражения на него смотрел кто-то иной: потускневшие стеклянные глаза, красные точки, шрамы, раны на любой вкус, кровоподтёки, ссадины, синяки, сломанный нос и разбитая бровь. На нижней части лица был собачий намордник с замком. Шаг, шаг — Нил попятился. В глазах мутнело. Тошнит.  Парень попытался рукой вытереть кровь с щёк, будто это чем бы и помогло. Сердце опять укололо. От этого Джостен согнулся вдвое, скуля, обессилено рухнул на кафель, пачкая небольшую ванную.       Умирать — страшно.        Нил думал только о том, как грязно он умер, что стоило бы потом убраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.