ID работы: 14450975

Общая подруга

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
С момента знакомства парней прошло чуть больше двух лет. За это время они успели очень хорошо сдружиться и ходили как два сапога пара. Они часто играли в компьютером клубе, вспоминая первый день знакомства, ходили по заброшкам, которых Фэнг очень боялся, смотрели фильмы. Они стали для друг друга братьями, не представляя и дня без друг друга.

***

Эдгар, как обычно, просыпается в своей уютной квартире, которая досталась ему от отца. Вся комната извешана плакатами любимой группы, значками, брелками которые так подходили к его субкультуре. Но сегодня что-то по-другому — с днём рождения, Эдгар, желаю счастья и чтобы Грифф зарплату не задерживал! — смеётся в трубку Фэнг. Он позвонил сразу, как только увидел друга в сети. Тёплый голос товарища заставляет Эда вспомнить, что сегодня его же день рождение. Время летит так быстро, что не ориентируешься в датах. — спасибо, мне правда приятно — отвечает эмо, зевая в трубку. Хоть по его сонному кажется, что он чем то недоволен, но парень был искренне рад звонку друга.

***

Эдгар пошёл умываться, чистить зубы и завтракать. Услышав 15-ти минутное поздравление Колетт по видеозвонку, эмо хотелось лишь лечь на кровать и снова заснуть. От рассуждений и чистки зубов его отрывает звонок в дверь. Парень идёт к входной двери и открывает её, не глядя в глазок. Перед ним встаёт до боли знакомая фигура. Фэнг, с тортом и бутылкой детского шампанского нежно улыбается, видя, то что застал друга в не самый подходящий момент. — предупреждать надо, — говорит Эдгар, впуская в квартиру друга, — иди на кухню, я сейчас подойду. Фэнг послушно идёт на кухню и ставит все гостинцы на стол. Он достает тарелки и вилки, режет торт и наливает в кружки лимонада. Тут входит эмо в своей растянутой пижаме и с собранными в хвост волосами. — откуда у тебя деньги на это? Грифф не даёт нам зарплату уже какой месяц — с интересом говорит Эдгар, садясь за стол. Он мягко улыбается, видя, как азиат светится от счастья. — я одолжил у Колетт. Просто ты говорил что это твой любимый торт и я решил порадовать тебя. — я говорил в первый день нашего знакомства.

***

Парни поели тортика, выпили всю бутылку детского шампанского и пошли в комнату с Эдгару. — дом, милый дом — с улыбкой на лице сказал Фэнг, видя до слёз родные плакаты и украшение в комнате товарища. — ты ничего не перепутал? — с ухмылкой на лице ответил Эдгар, ложась на свою кровать. Фэнг довольно вертит головой и ложиться рядом с другом. Он открывает сохранённые в тик токе и показывает ему сотню видео с котятами. После каждого видео следует «мы», «это ты», «это я когда без тебя» и тому подобное. В ответ на эти слова Эдгар лишь смущённо улыбается. Фэнг увлеченно расказывает об видах попкорна, почему он переехал именно в этот город два года назад и тому подобное. Эмо слышал это миллионны раз, от чего так и клонит в сон, учитывая то, что поспал он сегодня всего пару часов. Парень кладёт голову на плечо азиату и томно вздыхает. Фэнг немного краснеет и на лице появляется тёплая смущенная улыбка. — спать хочешь? — говорит азиат, краем глаза смотря на своего лучшего друга. Но ответ не поступил. Эдгар задремал на плече у товарища, сам того не осозновая. От понимания этого, Фэнг ещё больше покраснел. Сложно было удержаться, когда человек которого ты любишь на протяжении нескольких лет так сладко спит у тебя на плече. Фэнг аккуратно обнял эмо, накрывая их обоих одеялом.

***

Парни пролежали так полчаса. Всё это время азиат смотрел на лицо друга, крепко обнимая его. Но вдруг глаза Эдгара начинают открываться. Парень с просони не понимает, как так получилось, ведь буквально минуту назад он слушал истории про Китай. Эмо, видя, как Фэнг нежно обнимает его, рысплывается в смущённой улыбке. — доброе утро — шутливо говорит азиат, всё так же крепко обнимая своего товарища В ответ на это, Эдгар лишь ухмыляется. Чёлкастый обнимает Фэнга нежно и аккуратно, утыкаясь своей лохматоц головой в его грудную клетку. Азиат сильно смущается, ведь обычно эмо никогда не проявлял взаимности на всю тактильность. — Эдгар, послушай — Фэнг перестает обнимать парня. Он садится, поджимая ноги к своему телу, от чего кровать немного скрепит. Эмо внимательно слушает товарища, укутываясь в одеяло, одновременно с этим, зевая. Его немного встревожил серьезный голос друга, но он не придал этому значения. — я люблю тебя — тихо произносит Фэнг. Его любовь к чёлкастому достигла предела за эти два года, заставив парня потерять разум и признаться прямо так, не думая о последствиях. Эдгар, с спокойным лицом отвечает — я тоже люблю тебя, ты мой самый лучший друг. — он думал, что друг имеет в виду лишь дружбу, ведь эмо никогда не надеялся на какую либо взаимность с Фэнгом. — нет, ты не понял. — с легкой усмешкой говорит азиат, смотря на чёлкастого. Сейчас Эд выглядел красивее, чем когда либо. Губы стали пухлее из-за того что он только проснулся, волосы неряшливо взьерошились, а голос был сонным и басистым. Фэнг, тяжело вздыхает и наклоняется к лицу парня — либо сейчас, либо никогда — говорит про себя азиат, аккуратно начиная целовать эмо в губы. Эдгар неожидал этого, от чего слегка вздрагивает. Но его же губы целуют Фэнга в ответ, а руки обвивают шею товарища. Хоть и до этого они на спор целовались, но это был легкий чмок в губы, который не сравнится с тем, что происходит сейчас. Приглушенный фиолетовый свет от светодиодной ленты красиво подчеркивает контуры их лиц, а поцелуй всё страстнее. Ребята обнимаются, не думая ни о чем лишнем сейчас. В их головах лишь поцелуй, который сейчас происходит. Спустя несколько минут, оба отстраняются, тяжело дыша. Какое то время они пытаются наладить дыхание, но один из них прерывает тишину. — Фэнг, я полюбил тебя с первого взгляда — говорит Эдгар, довольно улыбаясь. — но я никогда не думал, что мы станем чем то большим чем просто друзьями. — то есть, ты готов стать моим парнем? — смущённо говорит азиат, смотря на бледное лицо эмо, которое было всё красное из-за такого же смущения. В ответ на это, Эдгар лишь обнимает Фэнга, крепко прижимаясь к нему и накрывая их самих пледом. Оба тёпло улыбнулись друг другу, зная, то что теперь они что-то большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.