ID работы: 14450975

Общая подруга

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое знакомство и компьютерный клуб.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар, как обычно, сидел в маленьком сувенирном магазине и таскал коробки. К счастью, у него был шарф, который помогал с этой трудоёмкой работой. Время уже перевалило три часа дня, а значит сменщица Колетт скоро должна прийти. Эмо, положив последние сувениры по полкам, уселся за кассу и тяжело вздохнул. Теперь, лишь остаётся ждать Колетт.

***

Прошло примерно минут двадцать с начала смены девушки, и наконец то она заходит в магазин, громко хлопая дверью. Но пришла она не одна, а с каким то парнем. Сиреневые волосы, какая-то полукепка, синие огромные штаны и белоснежная майка. — ты опоздала, так ещё и хахаля привела? — недовольно сказал Эдгар, кладя руки в карманы джинс. — я познакомить вас хотела, вообще-то! — так же недовольно ответила девушка, но через мгновения на её лице снова появилась оскальная улыбка. Эмо смотрит на парня, стоящего на спиной у Колетт. Он разглядывает его, не стесняясь. Парень встает со стула и подходит к своей подруге и к незнакомцу. Эдгар обнимает коллегу, в это время смотря на человека перед ним. — я Фэнг, а ты? — доброжелательно спрашивает Фэнг, протягивая руку новому знакомому. На его лице тёплая улыбка. — Эдгар, приятно познакомиться — отвечает эмо, пожимая руку парню напротив. Его голос был мягким и дружелюбным, а на бледном леце растянуламь ели заметная улыбка. Колетт удивилась, что её давний товарищ был таким добрым сегодня, ведь обычно он безэмоцианальный, но решила промолчать.

***

Прошло примерно больше получаса, за это время Колетт успела подружить парней получше и даже заставить эмо начинать диалог самому. — слушай, Эд, ты любишь компьютерные клубы? — ненавязчиво спросил Фэнг, смотря прямо в глаза новому знакомому. — я никогда там не был — отвечает чёлкастый, стараясь не ловить зрительный контакт с азиатом. — значит сегодня сходим. Ты же не занят? — снова спрашивает Фэнг, всё так же смотря на эмо с тёплой улыбкой.

***

Парни уже сидели в компьютером клубе. Фэнг купил жетоны для них двоих и пошёл к своему любимому автомату, попутно ведя туда нового товарища. Азиат садится за автомат, кидает монету и начинает играть. Во время игры он часто говорил что-то по типу «учись», зная, то что эмо смотрит за его игрой. — лицо у тебя знакомое, где я раньше тебя видел? — неожиданный спрашивает Эдгар, рассматривая лицо игромана, пытаясь вспомнить где он его видел. — может, во снах? — с сарказмом отвечает Фэнг, довольно хихикая над своей же шуткой. В это время «срок» жетона закончился, и после своего смешка парень поворачивается к другу, смотря на его реакцию. Эдгар недоволен вздыхает, немного краснея. Но, он не зацикливается на неудачном подкате и садится за игровой автомат, ведь была его очередь. Он вкидывает жетон, который дал ему азиат и пробует играть. — блять, я ничего не понимаю, помогай — жалобно вскрикнул Эд, злобно нажимая кнопки на автомате. Фэнг наклоняется к эмо, кладя свои руки на его, чтоб нажимать клавиши. Азиат надавливает на пальцы чёлкастого, вводя комбинации ударов в игре. Со стороны это выглядит странно, точнее, «неправильно». Во время такого обучения играть, Эдгар немного краснеет, ведь это было слегка смущающе. Но, главное, что он запомнит все комбинации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.