ID работы: 14450686

Не то дракон, не то феникс

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Иди ее в койку завали, трахни хорошо, приятности на ухо пошепчи — глядишь и расскажет, каким проклятием воспользовалась три года назад… Ди Фэйшен, стиснув зубы, сидел за накрытым столом. Рядом с ним восседала Цзяо Лицяо. Его подчиненная расцвела в улыбке, когда он ее «поблагодарил» за столь своевременное отравление Цяо Ваньмянь, хотя больше всего хотелось схватить ее за шею и слегка придушить, но, какая жалость, женщин он действительно старался не трогать… — Господин, вы выглядите уставшим… Сейчас а-Цяо поможет вам раздеться и умыться… Пальцы с длинными алыми ногтями уже легли на его пояс, челюсти напряглись, рука уже потянулась убрать их, но глава Ди вспомнил слова Ли Ляньхуа. Приходилось терпеть. Разум Фэя посетила еще одна мысль: неужели Ляньхуа считает, что ему все равно, кого обихаживать… Вопреки своим же думам он взял Лицяо за руку, свободной рукой огладив лицо: — Три года прошло, а ты все так же прекрасна… Голова же действительно разболелась: в его покоях поставили курильницы с какими-то новыми благовониями, незнакомыми… Цзяо Лицяо же не могла поверить своему счастью: наконец-то спустя все эти годы глава Ди не отвергает ее! Однако рано она обрадовалась: стоило ему взять ее за руку, как он схватился за голову, нахмурился, встал было со своего места, но тут же упал обратно и уснул… …Сквозь странную дрему, внезапно свалившую его, Ди Фэйшен точно услышал голос Цзяо Лицяо: — Глава клана Ваньшэнь ничего не перепутал с дозировкой? Усин Хуай так и действует? А так все хорошо начиналось… Сейчас мы еще кое-что добавим… Что добавит эта ведьма, глава Ди так и не услышал — снова провалился в забытье… Когда очнулся, рядом с ним никого не было. Он тихо собрался и неслышно подобрался к покоям Цзяо Лицяо. Пришлось довольно долго постоять, чтобы услышать нужный разговор: — Князь Снега, в чем дело? Что тебя тревожит? — Мудрейшая, вам не кажется странным, что глава Ди никогда не интересовался женщинами, а тут внезапно влюбился в вас? — Ерунда. Он слишком прямолинеен, чтобы лгать. Но все равно надо обезопасить себя, и я уже придумала, как это сделать. Я же люблю его, а, значит, он будет моим… — Вы собираетесь увеличить дозу Усин Хуая? — В больших дозах он совсем заблокирует его силу, а мне это не нужно… Хотела бы обессилить — воспользовалась бы техникой, которую дополнительно к яду Бича применила к Ли Сянъи три года назад… Жаль, я так и не знаю доподлинно, как она действует. Но Ди Фэйшен победил, а, значит, все получилось! Ди Фэйшен едва сдержался, чтобы прямо сейчас не ворваться в зал, но, как он успел выяснить, вокруг были воины, верные Лицяо. Ни Уяня, ни Сюньмина не было видно… Он вернулся в свои покои и очистил курильницу, попытался воспользоваться техникой очищения, но она почему-то не срабатывала. Услышав, что кто-то идет, он быстро забрался в постель. Сквозь опущенные ресницы он наблюдал, как довольная собой Цзяо Лицяо подошла к его постели, присела рядом, удостоверилась, что он «спит» и прижалась к губам легким поцелуем. Вся натура Ди Фэйшена запротестовала, и он позволил себе «проснуться». Лицяо тут же изобразила крайнюю степень смущения и даже правдоподобно покраснела, затем, беспрестанно извиняясь, убежала прочь. Он потряс головой и потянулся за кувшином с водой, чтобы перебить оставшийся вкус. Глава Ди сел на постели, ему становилось все хуже… Он облизнул губы и похолодел: помимо вкуса помады он явственно ощутил привкус постороннего лекарства. Все тело начинало гореть странным огнем — ему срочно нужно было найти Ли Ляньхуа… …Ли Ляньхуа искоса наблюдал за новым предметом интерьера в его тереме — севшим в позу лотоса главой Ди. Сам же он не переставая ворчал: — Как ты умудрился так вляпаться, а?! Я тебе сказал: завали ее в койку. А ты? Тебя отравили дурманом и любовным снадобьем! — сварливо добавил он, косясь на красноречиво топорщащиеся халаты главы Ди. Тот уже несколько часов как погрузился в медитацию. Ли Ляньхуа даже пришлось помогать ему своей внутренней силой, но легче не становилось. Нет, конечно, Усин Хуай был введен в организм Ди Фэйшена в очень малой дозе, но в сочетании с любовным снадобьем давал странный эффект. Собрав воедино все свои немалые познания в целительстве, Ли Ляньхуа пришел к неутешительному выводу. Он совсем неласково выдернул Фэя из медитации парой пощечин и заявил: — Просыпайся, а-Фэй. Хочешь-не хочешь, а придется тебе излиться… Тот ожидаем спросонья схватил его за горло, но Ляньхуа и бровью не повел: — Раздевайся. Бледный и растрепанный, Ди Фэйшен опешил: — Чего?! — Чего-чего… Раздевайся! Тебе надо излиться. Ди Фэйшен не трогался с места. — Как меня лечить, так ты первым из штанов выпрыгивал! Ты меня прикрыл, и я у тебя в долгу! Поэтому надо тебя вылечить! — Так. Само. Пройдет, — попытался выглядеть грозно Фэй. — А-Фэй, - ласковое обращение слетело с губ Ли Ляньхуа так, как будто он всю жизнь это говорил. — Ты не дурак, знаешь, что не пройдёт… Чего мнешься, как робкая девица? Или стесняешься? Ну ладно-ладно, я отвернусь… Этого глава Ди уже не стерпел: сжал губы, поднялся и разделся в мгновение ока. Ли Ляньхуа приблизился к нему, протянул руку и… Вложил в его ладонь невесть откуда взявшуюся склянку. — В смысле? Что это?! — Масло. Для особых случаев, - подмигнул Ли Ляньхуа. Видя, что Фэй так и стоит и не понимает, что от него хотят, взмахнул рукой: — Да ладно, ты что, совсем тупой? Помоги себе сам… …Следующий час ему пришлось наблюдать за остервенелыми попытками Ди Фэйшена ублажить самого себя. — Эй, ты полегче, оторвешь же! Я и так знаю, что горы свернуть можешь, если целью задашься, но без нефритового жезла тяжело с непривычки… Фэй даже ничего не ответил на откровенно глупую шутку. По его бледному лицу катился пот, а складка между бровей уже превратилась в глубокую борозду. Ли Ляньхуа тяжело вздохнул и сел рядом: — Нелегко отдавать должок дьяволу, да, глава Ди? Давай, я помогу… Несмотря на всю браваду и неуместные шутки Ли Ляньхуа колебался. Он действительно пытался помочь. Но… Ди Фэйшен слабел на глазах, а ему будет жаль, что такой хороший клинок будет сломан… Ляньхуа еще раз вздохнул и припомнил иного рода литературу, которую в юности иногда посмтривал… Он медленно, как бы нехотя опустился перед сидящим на постели главой Ди на колени, облизнул губы, откинул назад волосы: — Отдам должок с лихвой… Он вобрал в рот только вершину нефритового жезла, а уже заболели щеки. Удивительно, но это было не так уже противно. Чтобы не задыхаться, он решил облизывать головку, а ствол продолжать ласкать рукой. В какой-то момент он уловил судорожный вздох и поднял взгляд — напряженный Ди Фэйшен молча наблюдал за всем и тщательно себя сдерживал. Вот дурак, ему бы расслабиться. Ли Ляньхуа уже немного освоился, заглотил поглубже и положил одну из ладоней Фэя себе на затылок. Это вроде как должно было еще больше возбуждать. И возбудило. Член во рту, казалось, набух еще больше, так, что неприятно свело челюсти. Ди Фэйшен пробормотал проклятие и зажмурился на короткий миг, чтобы снова, не отрываясь, продолжать смотреть. Рука на затылке неловко поглаживала по волосам. Но этого было мало, катастрофически мало. Ляньхуа, не разрывая зрительный контакт, огладил ладонями бедра и насладился ртом почти до конца. В этот же момент все тело Фэйшена содрогнулось , а в горло ударила солоноватая струя. Ляньхуа не позволил себе отстраниться: вместе с семенем выходил и яд, значит, надо было выжать его полностью. А ему самому никакой яд после Бича не был страшен. С трудом, но он выдержал и не отстранился. Глава Ди, обессиленный, упал на постель. Ляньхуа откашлялся, вытер рот рукавом и попытался встать, но его скрутило в приступе рвоты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.