ID работы: 14450574

Что же ты скрываешь....Отец?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Дань, а мы к тебе домой едем?— Спросила Катя. — Да — Кивнул Химки. — А почему не в Москву? — Я не брал ключи от квартиры отца. Туда мы не попадём. Да и те... Кать! Прекрати прыгать по салону! Ударишься же! — Даня не хотел повышать голос, но проведя за рулём почти сутки, нервы начинают сдавать. Да и Снежинск сидела впереди. — Ладно.— Обиженно сказала Катя и повернулась к окну. — Скоро будем заезжать в город.— Прервал повисшую тишину Химки.— Тебе нужно будет пересесть на заднее сиденье. — Ну, Дань! — Запротестовала Катя, на что Московский шикнул. — Тихо. Дениса с Серёжей разбудишь.— Честно говоря смысла не шуметь в принципе не было. Их всё равно придётся будить. До заправки оставалось не далеко, а там кто-то из них поменяется местами с Катей. Тут Даня подумал, что был бы совсем не против, поменяйся кто-нибудь местами с ним. — Ну так их же всё равно будить надо будет.— Возмущалась Татищева.— Почему нельзя то?— Снежинск сама была уставшая и хотела спать, но упорно этому сопротивлялась и пыталась скрыть свою сонливость такими разговорами. — Кать — Даня устало вздохнул не отрывая взгляда от дороги.— Нам ехать ещё 2 часа. Пусть поспят. Тебя саму в сон клонит. — И ничего я не хочу спать! — После этих слов девочка зевнула. На что Химки посмеялся и сказал. — Я вижу, как ты не хочешь спать. — Даня начал сворачивать на обочину. Остановив машину он сказал — Давай проветримся?— Дождавшись кивка, Москвовский накинул кофту и вышел из машины. Катя последовала его примеру. Поежившись от утреннего холода Снежинск подошла к Дане. — Зачем мы тут остановились? — На это Химки лишь улыбнулся, но на вопрос ответил. — Встретим рассвет. — А долго ещё ждать? — Сейчас 4:27. Ещё минут десять.— На это Катя только кивнула, но задумавшись спросила. — Где ты возьмёшь другие кольца?— Неожиданно серьёзно спросила девочка. — Встречусь с братьями.— Пожал плечами ответил Даня.— Объясню ситуацию и попрошу кольца. Врятли они откажут. — А если откажут? — Слишком Кате было интересно. — Что тогда будем делать. — Химки задумался, а потом усмехнулся. — Если они откажут, то позвоню Тане. — А кто это? — Удивлённо спросила Катя. Если о братьях Даня упоминал, то про Таню она слышит впервые. — Только обещай, что никому не расскажешь. — Строго сказал Химки. Он сам до конца не понял, почему решил рассказать, но думать об этом было поздно. Посмотрев на Катю, Даня спокойно сказал — Это моя младшая сестра.— Наступила минутная пауза. Пока Химки с улыбкой смотрел за меняющимся выражением лица Татищевой, Снежинск пребывала в культурном шоке. Нет, Катя знала, что у Дани много братьев, но про сестру не знал никто. Даже Денис считает, что у сводного брата есть только братья. Но насколько Катя знает, Мурино не знаком ни с кем из них. Что уж говорить про сестру. — Кать, — Позвал младшую Даня — мне кажется, что у тебя сейчас инфаркт случится. — Он чуть не случился — Отходя от первичного шока сказала Снежинск. Но немного помолчав спросила. — Почему ты о ней не рассказывал? — Не знаю — Честно ответил Химки — Никто и не спрашивал. Да и я не очень хотел, чтобы о ней кто-то знал. — А сколько ей лет? — Физически выглядит на 14-15. Если смотреть по паспорту, то 14. — Встретив рассвет и когда Катя уже хотела садиться в машину, Даня напомнил — Никому не говори. — Хорошо, — Кивнула Катя и пошла садиться в машину. Им ещё надо доехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.