ID работы: 14449557

Песнь печальной любви (III)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
KaliWoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.3. Глава Дворца Отречения

Настройки текста
Как и прежде, я наблюдал за жизнью Джей Ли. Она стала самой собой наконец-то. Только вот повзрослела слишком резко. Наверное, так даже будет лучше. Меньше боли будет в дальнейшем. Всё, что творится во дворце Лонг Вея, мне известно. Забавно наблюдать, как компания, которая пыталась тайно избежать банкета, проводимого в очередной раз, встретилась на тренировочной арене. Смеху-то… только их лица заставляют меня так покатываться. Охота. Это уже интересно. Княжич не предполагал, насколько Лисичка в этом хороша. А чего он ожидал? Она росла с мечом в руках. Ей даром не нужно это ваше рукоделие. Я был за неё совершенно спокоен, но вновь недооценил ситуацию. Принцесса вновь нашла приключения на свою милую прелестную пятую точку. Волка она пошла спасать… Глупая!!! Ей богу, дура! Причём полная! Ещё и этот кретин, Десятый принц, просто стоит! Хватай и уноси подальше!! Если что-то случится с Лисичкой, даже Император не успеет наказать тебя, я буду тем, кто убьёт тебя прямо на месте! Всё обошлось. Ну, слава богам. Не простил бы себе никогда, если бы с ней что-то случилось. Теперь, когда она в безопасности, я могу заниматься разгребанием последствий её прошлой выходки. В Империи Син И Синь рыщет с новыми силами. Он видел её. Нужно что-то срочно придумать. Похоже, придётся обращаться в Орден Ночи. Они не смогут отказать мне. Ведь я знаю, чем это грозит им. Я не пощажу никого. Абсолютно никого! Не зря же меня считают бесчувственным и жестоким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.