ID работы: 14449557

Песнь печальной любви (III)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
KaliWoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.1. Ру Лен, Княжич Княжества Лян

Настройки текста
Император Лонг Вей собрал нас в тронном зале. Сначала я даже подумал, что случилось что-то серьёзное. Но потом оказалось, что он хотел предложить конную прогулку, или, в крайнем случае, охоту. По его словам, некоторые устали от банкетов. Задумавшись, я понял, что так и есть. Генералов и Принцессы не было на последних, как минимум, двух. Принцев-учёных примерно на трех. У каждого были разные оправдания, и в конце концов оказалось, что им просто это наскучило. Император очень хорошо знает своих детей. От конной прогулки решено было отказаться в пользу охоты. Думал, что Джей Ли будет из-за нас скучать во дворце, поэтому я с самыми что ни на есть благими намерениями хотел предложить составить ей компанию. Но не тут-то было. Я недооценил её. Она была в первых рядах этой идеи. Мой ступор можно было понять, не думал я, что она так сильно отличается от других леди. Хотя мой отец ничуть не удивился подобному стечению обстоятельств. Складывалось ощущение, что он её тоже хорошо знает. Сказать, что я поражён этой девушкой, ничего не сказать. Теперь понятно, почему принцы её так холят и лелеют. Единственная сестра, которая разделяет их порывы. Это действительно чудо. Генералы после известия стали переглядываться, то и дело поглядывая на Джей Ли. Неужто они что-то задумали? Нужно будет потом это как-то узнать. Ответ на мой вопрос пришёл раньше чем, чем я ожидал. Как только началась охота, стало всё понятно. Соревнование… Остальные не удивлены, более того, тоже включились в это форменное безумие. И когда только всё так резко изменилось?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.