ID работы: 14449557

Песнь печальной любви (III)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
KaliWoo бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.2. Побег не удался

Настройки текста
Вооружённый Генерал возвращался во дворец со своим трофеем. Девушка, крепко прижатая к его груди, была без сознания. - Ян Лин, что ты сделал? - Она хотела убить себя, что ещё я мог сделать?! Просто смотреть?! – буквально верещал он, - Матушка с отцом меня замучили бы до смерти. Цзинь Лун, не бойся ты так, это всего лишь снотворное. Скоро очухается. - Ян Лин, ты какого хрена попёрся за мной? Это было важная миссия! – ярился в свою очередь Дзинь Лун. - Знаю, знаю… Императрица подняла на уши весь дворец из-за её пропажи. А они с Императором думали, что девчонку снова похитили, а на деле, она сама себя похитила. - Ты не понимаешь. Она напугана до смерти. Её слова. Я даже не знаю, что точно она пережила, но могу сказать, что ничего радужного. Малышка дворцу предпочла смерть. Это страшно. Возможно, Джей Ли даже не знает о своём происхождении. - Да, брат, это точно. Может быть, однажды сестра расскажет нам свою историю. Слишком слаба после ран и яда, на теле побои, так ещё и бежала. Долго бежала. Сильная и храбрая, любому мужчине есть чему позавидовать. Поражаюсь ей. Во дворце ждали отряд с нетерпением. Императрица Цзинь Хуа не находила себе места. Император Лонг Вей отчитывал всех, кто не уследил за девушкой. Шен Ли тоже волновался, и уже успел выяснить много информации от жителей. Она отчасти и помогла отряду найти беглянку. Впереди предстоял трудный разговор, ведь Джей Ли не верила никому. Все понимали, что будет сложно, но готовы были приложить все силы, чтобы она смогла понять, что наконец-то вернулась домой, в свою семью, и что здесь ей никто и ничто ей не угрожает. Принцессу уложили в том же дворце. Императрица испуганно смотрела на неё. - Что с ней?! Позовите лекаря! - Не надо лекаря. Это одно из снотворных снадобий, которые использует Ян Лин. С ней всё хорошо. - Дзинь Лун, я надеюсь! А что твой брат там забыл?! – голос Императрицы взвился под самый потолок. - Он хотел подстраховать. Если бы не он, я бы не привёз её домой. - Что за рана у неё на шее? - От меча, она хотела покончить со всем. Ян Лин вовремя реагировал. - Бедняжка! Почему ты так боишься? Кто навредил тебе до того, как ты вернулась домой? – сев рядом, Цзинь Хуа погладила девушку по руке. - Я не знаю, но слова сестры были полный страха и отчаяния. Её обидели жестокие люди. - Это верно. Она натерпелась многого. Теперь никто не посмеет обидеть мою дочь! Я открыла глаза и поняла , что снова очутилась в той странной комнате. Они всё-таки меня поймали. Голова ужасно болит, впрочем, как и тело. Приподнявшись на постели, увидела перед собой довольно много людей. Одеты богато. И все смотрят на меня. - Что вообще здесь происходит?! -Не бойся, милая. Здесь тебе ничего не угрожает. - Кто вы?! - Мы твоя семья. - Нет! У меня больше нет семьи! Отца убили! Мама давно покинула этот мир! – спасибо им за передышку, я была готова сражаться снова, пусть и при помощи слов. - Успокойся и послушай! – В голосе этой женщины была отчаянная мольба. Я затихла. Старалась успокоиться. - Тебе же известна «Легенда о ребёнке с божественной меткой»? Её должны знать везде, во всех империях. - Угу. - Так вот. 16 лет назад боги подарили мне долгожданную дочку. До этого в императорской семье рождались исключительно мальчики. Моему счастью не было предела. На теле малышки, на лопатке, было родимое пятно. В виде лотоса с тремя звёздочками. Поползли слухи, и в один день кто-то попытался убить мою дочь, принцессу Джей Ли, но попытка была провалена. А вскоре её выиграли. После долгих поисков, единственное, что мы узнали, что девочку защитил Клан Мечей. Не было вестей, где её прячу. Вообще ничего не было. Я не верила своему счастью, что ты снова дома, доченька моя, Джей Ли. Я долго не могла поверить словам лекаря, который сообщил нам с отцом такую важную новость. Это настоящее чудо, что ты выжила. - Я не Джей Ли! Моё имя Лин Мей Ли! - Магистр Клана Мечей взял тебя в свою семью и воспитал. Он не был тебе кровным отцом. Ты действительно исчезнувшая Принцесса Империи Мей. Ты дочь Императора. Наша дочь. Наша единственная принцесса Империи. Здесь тебе никто не угрожает. На моём лице непонимание и шок. Мои родители мне не родители?! Я Принцесса?! Этого не может быть!! Это бред!! Враньё!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.