ID работы: 14449554

Ложная сказка

Джен
R
Заморожен
4
Jyndy бета
zhekaDecember гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0: Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это было давным давно. Когда ещё ЛЮДИ и МОНСТРЫ жили в мире не зная бед, ещё когда король всех монстров АЗГОР ДРИМУРР не был их королём. У второй расы был другой предводитель. ТИРАН Вот имя данное ему двумя народами. Он был жесток, но всё же хорошим правителем. Но запомнился лишь жестокостью: не щадил никого из людей, взрослый или ребёнок, он не желел никого и приказывал своим войскам тоже самое; отправлял бесчисленные войска вместе с собой на войну; брал даже только что повзрослевших монстров с собой. И так бы он дальше правил, травя своей тиранией оба народа, пока однажды не случился переворот. Выступали как монстры так и люди. Вторые поняв, что первые тоже против него объединили силы, чтобы противостоять ему. Никто не стал помогать «королю». Общими усилиями, он всё же был свержен, но не погиб. Сбежал как трус, но обещал когда то вернуться. Нового правителя избрали быстро. Того, кто решил первым выйти против него, как в виде революции так и в виде битвы. Имя его вы давно знаете, нынешний король всех монстров, король пушистик, добрая душа, Санта Клаус: АЗГОР ДРИМУРР. А дворец Тирана было сожжено дотла, чтобы не вспоминать о нем, и было построено новое. Более скромное и в тоже время величественный. С тех самых пор прошло не одно десятилетия. А имя прежнего короля, которое было окрашенно кровью ЛЮДЕЙ и МОНСТРОВ стали постепенно забывать, как страшный кошмар. Лишь изредка о нем ходили слухи и страшилки, которые превратили его в легенду. В легенду, которую никто не хотел развеять. Ведь может, в тот роковой день он всё же выжил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.