ID работы: 14449484

Переоценка ценностей

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
 *** Незаметно подкрался октябрь, а с ним грязь, ливни, холод и осенняя меланхолия. Хотя конкретно я очень люблю дожди, всю эту атмосферу уныния и хандры, пледы и подушки на подоконнике, новые и старые книги по вечерам, бесконечные чаи, какао и глинтвейн по-настроению, ну и конечно…пересмотр всех частей Гарри Поттера с пиццей и ужасно сладким чаем, который при других обстоятельствах с меня и силком не залить, чай который вызывает у меня бесконечную ностальгию по прошлой жизни. К счастью в новой семье эта традиция тоже есть. Перед просмотром мы с братом бесконечно шутя и переругиваясь готовили домашнюю пиццу, ту самую, прямоугольную, на весь противень, пиццу, в которую напихано всё что только можно. Это тот особый подвид пицц от которого все коренные итальянцы (мертвые разумеется) переворачиваются в могилах.  Так что я была безумно рада, правда когда я рыдала практически весь фильм вся семья косилась на меня, а просто продолжала плакать от переполняющих меня эмоций. Хотелось просто домой. Хоть на минуточку. Как бы я не храбрилась, но мне всё равно страшно. И плохо. И боже, я повторяюсь, но как же хочется домой.  У Ди с Лиф отношения, Арт и Хеви лучшие друзья, а что касается меня…мне и одной неплохо, хотя жалко конечно что у Кей так мало времени для меня. Я всегда ревновала подруг к парням и видимо это не изменится никогда. Мне всегда нравится начало, когда девушка ещё боится с ним открыто общаться или сделать первые шаги, когда дружба на пике и ты как никогда нужна, но я безусловно ненавижу середину и конец всяких таких отношений. Надеюсь у Кей и Ди всё это надолго, иначе Хеви останется без брата.   С такими «весёлыми» мыслями я вошла в октябрь. Розовая краска почти вымылась и я решила ебануться в свой натуральный цвет волос и добавить немного золотистых, оранжевых и красных прядей. Теперь я почти не выделяюсь из толпы, по крайней мере волосами. Зато выбора в одежде, стало значительно больше. Переболев отвращением к розовому, от которого я справлялась перманентно чёрной палитрой я стала как-то спокойнее относиться к одежде, в гардеробе появились красные, коричневые, зелёные и серые оттенки. И да, пусть я больше не вписывалась в компанию Лиф и Ди, но мне кажется, что в этом всём, я наконец нашла себя. Из-за прекращения общения с друзьями, я стала больше времени проводить с семьей и братом. Родители были рады, а Хеви и Тёма без вопросов приняли меня в свою компашку. Мы вместе готовили, лазили по заброшкам, играли в приставку и смотрели фильмы, слушали музыку, а иногда даже делали уроки вместе. Да, я старше их на два года, но эта разница не ощущается при общении и пусть я иногда ворчу, из-за их неспособности понять простейшие темы по учебе, всё же наше общение уникально и нравится всем нам.  Приблизительно в середине месяца я возвращалась со школы одна. Кей ускакала ещё час назад, так как у их класса отменили последнюю пару, а мои оболтусы свалили на премьеру нового боевика ещё два урока назад. Я была в уже по-ноябрьски теплой короткой куртке хвойного цвета, красных кедах и колготках с цветным принтом. Тканевая сумка приятно натирала плечо, а во мне в этот обычный вторник стремительно поднималось беспричинное счастье. Оно пузырилось и лопалось где-то внутри и казалось готово было в любую секунду поднять меня над землёй. В наушниках играла совершенно неподходящая по смыслу, но совпадающая по ритму с настроением песня. В голове было звонко и пусто.  Внезапно в меня влетел кто-то худой и высокий, в нос врезался едва уловимый запах мыла и чего-то отдаленно похожего на запах растертого листа лимонного дерева. Я со смехом поднялась с земли и тут же замерла. Это был тот парень с концерта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.