ID работы: 14449484

Переоценка ценностей

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Конец концерта медленно приближался, а дождь и не собирался останавливаться. Руки парня уже явно затекали. Я практически физически ощутила как его руки постепенно онемевают и начинают слабо покалывать. От такой ассоциации меня передернуло. Да, конечно я ниже его на голову или держать куртку на прямых руках достаточно проблематично, но мне не хотелось бы чтобы он пожалел о своём странном порыве. Аккуратно перехватываю куртку за что удостаиваюсь удивлённого взгляда и скупой, благодарной улыбки. Смущенно улыбаюсь в ответ, хотя парень уже снова сосредоточен на песне. Концерт подходит к концу. Лиф с Ди целуются под зонтом блондина. Хэви и Арт, так я теперь в шутку зову своего брата, его это конечно жутко бесит, но ничего поделать он не может. Так вот они уже минут двадцать назад съебались под какой-то газетой, не особо расстроенные из-за испорченного концерта. Наверняка сидят где-нибудь с какао и в приставку рубятся. Эх, сейчас бы к ним… Не то чтобы я обожала видеоигры, но базовый опыт благодаря прошлой жизни у меня имеется, да и какао не был бы лишним. Поиграла бы, посмеялась. А то стой и красней от несвойственного мне вообще смущения. А нахуй. -Спасибо за вечер- запихав всю свою внезапно нахлынувшую стеснительность и аккуратно, так же как и взяла, отдавая куртку обратно владельцу, говорю я- Пожалуй пойду, а то концерт уже закончился, да и дождь еле накрапывает- спокойно и уверенно улыбаюсь новому знакомому(это не Бред Питт и не Джордж Клуни в конце концов) и не дожидаясь ответа, уже ни капли не волнуясь, направляюсь на выход с огороженной для концерта территорией. О да, это было безусловно импульсивно и скорее всего вообще, больше похоже на побег, но я ни разу ни жалею, что поступила именно так. Я вообще не была морально готова к общению с ним сегодня, а может к общению с ним в целом. В любом случае сейчас я вполне довольная собой и жизнью, пританцовывая иду к себе домой за какао и приставкой. Лёгкий, никак не связанный с металлом, скорее даже попсовый мотив крутится в голове. В остальном, она совершенно пуста. Стоит об этом подумать, как мозг тут же вбрасывает кучу неотложных, жизненно важных задач, которые срочно надо решить. В таком темпе доползла до дома. Арт и Хэви были рады, что теперь им есть с кем поиграть и хотя брат удивлялся моим успехам, в остальном, вечер прошёл замечательно. О том парне я больше не вспоминала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.