ID работы: 14448953

Тысячелистник

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Открыв глаза, девушка увидела как лежит в больнице в вип палате. Рядом с ней стояла медсестра и проверяла капельницу. Девушка заметила что Т/и проснулась и улыбнулась.       — У вас ничего не болит? — спросила медсестра.       — Нет всё в порядке. — ответила т/и и в это же мгновение в её голове вспыхнули воспоминания того вечера.       По коже Т/и пробежали мурашки и пересохло в горле.       — Давно я здесь?       — Нет вас привезли ночью, ваш жених очень переживал, не уходил до самого утра. — с улыбкой ответила девушка.       — Жених?       — Да, простите, но он так представился и палату оплатил. — настороженно ответила девушка.       — Нет, он и правда мой жених. Я могу выписаться?       — Но бе опекуна это не возможно.       — Я не ребёнок просто выпишите меня.       — Я спрошу у доктора. — сказала медсестра и ушла.       Спустя время Т/и выписали и она направилась домой, но стоя у подъезда девушка словно окаменела и не могла ступить и шагу вперёд. В это же время открылась дверь и вышел Мин Юнги, он смотрел на неё с удивлением, так как не ожидал её увидеть.       — Почему ты здесь?       — Я… я пришла домой… — дрожащим голосом произнесла Т/и.       — Не бойся, этот парень тебя больше не побеспокоит. — ответил Юнги и подошёл к Т/и, едва коснувшись она упала на колени и зарыдала. Парень лишь обнял её и нежно гладил по голове.       Спустя пару минут девушка подняла голову и увидела, как парень смотрит на неё холодным взглядом.       — Прости, — произнесла девушка и встала. — Сделай вид будто ничего не было.       — Я подумаю над этим.       — Что? — удивительно спросила девушка.       — Нет ничего плохого в слезах, ты молодец что поплакала, это полезно. — с ухмылкой произнёс парень.       — Психолог что-ли? — с недоверием спросила Т/и.       — Нет, но изучаю. — улыбнулся.       — Мне нужно в квартиру, но одной мне…       — Что?       — Страшно. — ответила девушка и отвела взгляд в сторону.       — Ну пойдём вместе, моя невеста. — с улыбкой произнёс Юнги.       — Я не выйду за тебя, я же дала ответ тебе! — с возмущением фыркнула Т/и.       — Тогда иди сама, нет смысла вести в свою квартиру незнакомца.       — Друга, можно. — тихо сказала девушка.       — Что? — переспросил он.       — Говорю, друга можно. — громко сказала девушка.       — Друга? Я думал тебе мафия противна, хотя сама одна из нас. — с усмешкой сказал Юнги.       — Засранец. — пробубнила девушка.       — Засранец?! Что-то новое. Этот засранец жизнь тебе спас. — не довольно ответил Юнги.       — Услышал? — удивлённо спросила Т/и.       — Я не глухой.       — Спасибо, что спас меня, но замуж за тебя я не выйду. — уверенно произнесла девушка.       — Мило, но посмотрим. Но в квартире ты ничего не найдешь, твой отец вывез всё вещи и теперь ты живёшь в Каннаме. И кстати мы теперь соседи. — с улыбкой произнёс Юнги.       — Что? — удивлённо произнесла Т/и.- Я не хочу, моя работа и учёба ближе от это района.       — Там безопаснее.       — Что безопасного в соседей мафиози?       — Т/и, почему ты такая сложная? Это решил твой отец, вопросы не ко мне, ясно?! — нервно ответил парень.       — Ясно. — спокойной ответила девушка.       — Я отвезу тебя в квартиру, так что пойдём за мной.       — Хорошо.       Юнги, довёз Т/и до квартиры и поднялся вместе с ней.       — Это твоя квартира, я на этаж выше тебя живу так что не пересечёмся. — холодно ответил Юнги, отдав ключи уехал на лифте. Т/и зашла в квартиру лежала куча коробок и пакетов с вещами.       Девушка начала разбирать вещи и ночью всё закончила. После душа решила выпить, ничего не было, даже обычного чая. Она заказала доставку жареной курочки, а за пивом спустилась сама вернувшись в квартиру спустя десять минут пришёл доставщик. Девушка включила телевизор и стала пить поедая курочку. Девушка начала вспоминать что произошло за последнее время и начала плакать. Пять банок пиво быстро подействовали на неё. Вдруг в дверь позвонил кто-то, девушка увидела там Мин Юнги, открыв дверь бросились в его объятья.       — Я хотел узнать… всё ли в порядке… — еле произнёс парень от внезапных объятий.       — Почему всё идёт наперекосяк, и Субин бросил меня сказав что я слишком холодная. Изменял мне со всеми подругами, у меня никого нет, ещё и ограбить пытались. — говорила девушка и плакала.       — Ты в одном халате, давай зайдем, простудишься. — Спокойной произнёс парень и поднял девушку на руки.       Юнги донёс Т/и до кровати, девушка вцепилась в шею парня не давая ему отойти от неё.       — Т/и, мне нужно уходить, я на минуту зашёл. — спокойно произнёс Юнги.       — Нет, Юнги останься, не бросай меня, — ласковым голосом произнесла девушка.       — Мне правда нужно идти, — произнёс парень и ему позвонили. — Да?! — ответил парень на телефон. — Я занят…       Девушка внезапно начала целовать шею Юнги, от чего парень засмущался.       — Кажется я сегодня не приду, так что разберись без меня, в меня вцепилась сиамская кошка. — еле сдерживаясь произес парень. Т/и не останавливалась и покрывала его поцелуями, как только парень сбросил звонок сразу же прильнул к её губам и нежно переплетаясь с её языком, начал снимать шёлковый халат под которым было лишь прозрачное нижнее бельё.       — Т/и, ради кого ты так оделась? — возбуждено спросил парень и спустился к её груди и начал лизать слегка покусывая.       — Ах, Юнги… — стонала девушка зовя его по имени.       Парень начал спускаться всё ниже и ниже, дойдя до её трусиков, увидел что они насквозь промокли, он их снял и начал лизать нежно посасывая её клитор. Девушка начала тяжело дышать и ещё громче стонать. Юнги от этого ещё сильнее возбудился и не мог сдерживаться, он спустил ширинку и вывалил свой член, девушка удивилась размеру, но Юнги было наплевать.       — Он слишком большой, он не влезет. — произнесла девушка.       — Ты такая мокрая, что у меня нет сомнений. — с ухмылкой произнёс парень.       Юнги медленно начал входить чувствуя как Т/и сжимает его.       — Если ты будешь так сжимать я войду в тебя резко, так что не играй со мной.       — Ах, нет… мне так хорошо… — произнесла Т/и.       — Сейчас будет ещё лучше! — возбуждено произнёс парень и резко вошёл в девушку.       Т/и громко простонала и вцепилась в руки Юнги, которые держали её за талию. Девушка потянула его к себе обхватив руками его спину, от удовольствия Т/и начала царапать его спину, от чего парень взвыл и схватив её за запястье одной рукой держал вдалбливая в неё всё сильнее и сильнее. Девушка начала чувствовать как вот-вот кончит и начала снимать его сильнее.       — Т/и… не сжимай так сильно… — простонал Юнги.       — Прошу не останавливайся, я хочу ещё! Больше пожалуйста, трахай меня сильнее! — произнесла девушка не чуть не давая парню расслабиться.       — Хорошо, Т/и. Потом не проси остановиться.       Парень перевернул девушку спиной к себе и начал ещё сильнее и быстрее её ублажать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.