ID работы: 14448953

Тысячелистник

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Один из дорогих ресторанов Сеула, за столом сидит пара которая только познакомилась. Девушка нервно ковыряется в тарелке с едой, а парень разговаривает по телефону иногда посматривая на спутницу. Отложив телефон парень завёл диалог:       — Кажется твой отец с моим не смогут приехать. — спокойно сказал парень.       — А, хорошо. — робко ответила девушка.       — Забавно наблюдать, а говорили ты похожа на меня по характеру, а в итоге напуганный котёнок. — произнёс парень с ухмылкой.       — Не каждый день я встречаюсь с мафией.       — Ты боишься меня?       — Не совсем, скорей просто не комфортно. — произнесла девушка отведя взгляд на панорамное окно рядом с ней.       — Может хотя бы посмотришь на меня ради приличия? — с ухмылкой произнес парень.       Девушка посмотрела парню прямо в глаза, от чего у него перехватило дыхание.       — Красиво.       — Что? — спросила девушка не расслышав что сказал парень,       — Забудь. -только произнёс парень, как девушке позвонил отец.       — Прошу прощения, нужно ответить.       — Да.       Девушка отошла от парня и ответила на телефон, в тропке послышался накуренный грубый голос отца девушки:       — Т/и, как проходит ваше знакомство?       — Нормально. — равнодушно ответила девушка.       — Не будь так груба, не забывай что это во благо нашей семьи! — нервно воскликнул мужчина.       — Да, отец. -ответила Т/и и сбросила.       Девушки вернулась и села за стол.       — Кажется тебе позвонил кто-то важный.       — Пустяки. Давай лучше поговорим о нас.       — О нас? Ну давай. — с интересом произнёс парень.       — Что ж, я уверенна тебе всё обо мне известно, расскажи о себе. -хладнокровно спросила Т/и.       — А ты похолоднее меня будешь. — с милой улыбкой произнёс парень. — Да уж, Т/и, а ты мне всё больше и больше нравишься. Что-ж, меня зовут Мин Юнги, мне 31 год, у меня своя строительная организация, всё остальное ты знаешь.       — Сколько детей вы хотите? — резко спросила девушка.       — Что?! — удивлённо спросил парень.       — Нас хотят сосватать, меня интересует сколько детей ты хочешь?       — Ты меня удивила. Я не против одно, а так всё зависит от тебя по большей части. — ответил Юнги.       — Что ж, в таком случае. Я не хочу рожать и вообще ты мне не интересен. Надеюсь это последняя встреча. — резко ответила девушка.       — Не слишком ли ты резка? — недовольно спросил парень.       — Не хочу чтобы мою жизнь решали другие люди и уж тем более не хочу чтобы мои дети были увязнуты в дела мафии. — резко ответила девушка.       — Это материнский инстинкт?       — Думай как хочешь. — девушка быстро ответила и собралась уходить, но парень взял её за руку.       — Я отвезу тебя.       — Хорошо.       Они спустились и в холле девушка заметила знакомую фигуру, которая шла в обнимку с другой в их сторону. Девушка немного приостановилась и не знала куда себя деть.       «Черт бывший!» — подумала Т/и.       Юнги увидел напряжено лицо девушки, увидев куда она смотрит парень ухмыльнулся и спросил:       — Помочь?       — Я не… — не успела девушка что-то сказать, как парочка уже подошла к ним.       — Т/и, давно не виделись. — с улыбкой произнёс парень. — Кто это с тобой? Друг? Или пытаешься найти мне замену?       — Я её жених, попрошу следить за словами. — грозно произнёс парень.       — А вы похожи, характер одинаковый.       — Милый, пойдём уже, я проголодалась! — жалобно и наигранно произнесла спутница бывшего.       — Да конечно, пошла любимая. — с улыбкой произнёс парень. — Тебе никто не заменить меня Т/и.       — Конечно, такое дерьмо ещё поискать нужно. — ответила Т/и и прошла мимо.       — Что ты сказала! — гневно спросил парень.       Юнги злобно посмотрел на него давая понять что ему следует помолчать.       — Тц, тоже мне…       Мин Юнги, последовал за девушкой и заметил слезы на её щеках, которые медленно скатывались к её подбородку. Т/и сжимала челюсть не издавая и звука.       Довезя девушку до её квартиры парень открыл ей дверь, Т/и молча вышла и кивнула. Юнги молча сёл в машину и дождался пока Т/и не зайдёт в дом. В то же время сидя в машине парню позвонил отец и попросил заехать за ним и прихватить Т/и так как её отец хочет её увидеть.       — Какие проблемные. — пробубнил парень и пошёл в сторону дома девушки.       Войдя в здание парень поднялся к квартире Т/и, нажав на звонок парень услышал что что-то упало и разбилось, но никто не открывал дверь, Юнги нажал ещё раз и опять молчание в ответ. Юнги, начал долбить в дверь и звать Т/и.       — Т/и, открой дверь я знаю что ты там! — кричал Юнги, но в ответ тишина.       Юнги позвонил отцу и попросил узнать пароль от двери Т/и. Отец Т/и сказал номер и парень открыл дверь, войдя в квартиру, парень увидел как Т/и, лежит без сознания, а над ней нависает парень связывая её руки и ноги, парень был одет во всё чёрное и лицо скрыто маской. Как только Юнги вошёл, неизвестный заметил его и хотел выстрелить, но Юнги успел вырубить его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.