ID работы: 14447918

Моя Альбиночка...

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему...

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже дома Альбина так же грустила и смотрела на свою руку… А — Кнайф а мы же не спросили сколько мне ходить с гипсом… Кн — я тебе могу сказать что… *задумался* где-то месяца 2. Но если быстро заживëт то даже 1 А — то есть это пройдёт только в июле? Кн — ну да… А — пипец Кн — ладно давай не о плохом надо уже ложиться спать А — не хочу Кн — ага а завтра кто-то будет мне жаловаться что чувствует себя как тухлый огурец А — не буду Кн — ну ну посмотрим ладно делай что хочешь я спать И Кнайф просто отрубился видимо он сильно устал из-за чего? сама без понятия ¯\_(ツ)_/¯ Ну а Альбина просидела до 3 часов ночи и тоже уснула *Утро* Кнайф встал, пошëл на кухню и стал готовить шедевро-завтрак а точнее яичницу… И тут ему позвонили. Это была мама Кн — о мам привет! рад тебя слышать когда вы уже вернëтесь? Мама Кн. — Кнайф понимаешь тут такое дело ты уже мальчик взрослый и сестра твоя школу закончила. Она тоже уже большая… Кн — мам, только не говори что… Мама Кн. — да мы остаëмся. Не волнуйтесь за квартиру мы платить будем и за всё остальное Кн — а почему так вышло? Мама Кн. — просто вы уже взрослые и должны привыкать и мы даëм вам такую возможность. За нас не беспокойтесь тут очень хорошо и соседи не шумные попались. Вообщем люблю вас и звони если что пока! Кн — пока… На Кнайфе не было лица просто угрюмая рожа… Тут проснулась Аля и пошла на кухню, увидела Кнайфа сидевшего на стуле без лица. Он просто смотрел на стол подперев голову руками… А — Кнайф что случилось? Кн — а? ты уже проснулась А — да. Так что случилось? Кн — теперь мы живём одни, а родители вместе с тëтей… А — что? почему? Кн — мама сказала мол мы должны привыкать и мы уже взрослые… А — ладно Альбина села за стол и начала запихивать в себя еду. Только из-за уважения к труду брата, а на самом деле есть вообще не хотелось… Они оба были грустные, но потом как-то обстановка разбавилась Гулять не хотелось, а ведь лето что можно ещё делать? хм даже не знаю… Алю позвали подруги на пляж и она согласилась, а Кнайф решил не оставаться дома и просто выйти на улицу. Хоть он и не горел желанием… Да на улице было много кого в основном радостных детей ведь только начало лето. И надо столько всего успеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.