ID работы: 14447918

Моя Альбиночка...

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с тобой...

Настройки текста
Примечания:
Кнайф уже был дома и увидел Лампчку с Альбиной не удивительно да? Кн — Аль, всё хорошо? А — не знаю… всë тело болит Кн — а что собственно произошло? Л — иди сюда расскажу… Кнайф сел на кровать рядом с сестрой и стал слушать Л — вообщем я с Алей шли по парку и увидели Курасана который волялся на траве. Мы подумали что дурачок, но потом он стал подходить к нам. Он выпрашивал деньги и говорил если откажем то изобьëт… Мы отказали и стали убегать, но он догнал Альбину и начал бить я пыталась их разнять, но не вышло… Люди которые были на улице было вообще посрать и просто смотрели за всем этим, а кто-то даже заснял. А дальше ты и сам знаешь… Кн — ну он и получит… Кнайф заметно нахмурился и на его лице была злобная улыбка ведь он знал где живëт Курасан Лампчка уже ушла оставив Кнайфа с сестрой Кн — Аль, ничего не болит? А — да рука сильно… Кн — слушай может в больницу мало ли что? А — не хочу… Кн — ну давай там тебе помогут больно не будет обещаю… А — ладно Они собрались и поехали на такси *в больнице* (М — мед сестра Д — доктор) М — Альбина Чернышëва захотите Кнайф пошёл с ней Д — так что у вас случилось? А — рука сильно болит и немного опухла Д — так дайте посмотреть Она прятнула больную руку Д — так идите на ренген и обратно ко мне. У вас случай тяжëлый так что без очереди пройдëте Кн — хорошо Они пошли на ренген конечно многие возмущались мол:"почему без очереди я тут 2 часа жду, а они зашли я буду жаловался! " Но это их не сильно волновало Снимок сделан и выходя из кабинета их провожали не довольными взглядами… Вот они снова в этом кабинете Д — так так так… мда у вас не большая трещина на кости идите в 25 кабинет там вам забентуют руку Кн — хорошо спасибо А -… На Альбине не было лица. Даже в больницу она всегда ходила с улыбкой, а сейчас… Кн — Аль, ну что ты? А — мне страшно… Кн — если будет больно просто сожми мою руку. И ла больно не должно быть уж поверь А — а почему я должна тебе верить? Кн -… А — ааа точно ты же медецинский институт закончил Кн — ага со всеми пятёрками, а вот и 25 кабинет заходи Они зашли и их встретила мед сестра М — я так понимаю у вас трещина да? Кн — да вам уже сказали? М — ага давай садись не бойся. Руку положи на стол Альбина села и смотрела на Кнайфа по еë взляду можно было прочитать всё что она сейчас испытывает… Мед сестра вколола абезбол и стала ждать пока он подействует. Долго ждать не пришлось. Она взяла руку и что-то щёлкнуло, но Але не было больно… Мед сестра быстро заматала руку и сказала меньше ей что-либо делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.