ID работы: 14447785

семья адольфов'

Смешанная
G
В процессе
2
автор
IRINA_cmad соавтор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.весна, 17 марта, воскресенье выходной день. Марина с Дашей уехали на 2 месяца до бабушки с дедушкой. Ярик сидел в своей комнате и играл в Brawl Stars на телефоне, апнул 12К кубков выбил за 2-е недели Мортиса и Джанет. Отец и Мать были в своей спальне и разговаривали по поводу того что сын перестал учить литературу и биологию. /тем временем у Ярика: - так, что то скучно уже играть, пойду попью воды что-ли? *Ярик встал и пошел на кухню, но не дойдя до неё он услышал крики отца на мать.* Я: - что?.. что там происходит?... *Ярик направился в сторону родительской комнаты. Подойдя к ней, он начал прислушиваться к разговору родителей.* Отец сказал:* О: - Ярик не хочет учиться! Я уже устал его ругать! Почему я должен повторять ему по сто раз как попугай?! Мать промолчала:* О: - Это все твоё воспитание! Совсем его избаловала, да какая из тебя мать вообще?! *Ирина взглянула на мужа и не уверено заговорила:* М: - н-но..я старалась.. Отец её перебил* О:- Что но?! Дура! Бери его и учи, бери его ругай! Ты во всем виновата! Я уже устал! мать очень боялась то что он поднимит на нее руку.. (отец был немного пьян ) О:- Ладно! Идите вы все! Я лучше поеду к другу! Отдохну хоть от вас!! *Сын рванул быстро в свою комнату* Я:- НЕУ РЕАКШИН /спустя час . сын в своей комнате. лежал и смотрел видео в телефоне. мать была на кухне и готовила. спустя 3 минуты Ярик пошел в зал. дойдя до зала он увидел на кухне мать. *<в мыслях: пойду что ли до нее>* Ярик подошёл сзади и обнял её. та вздрогнула от испуга. {разговор}: М:- сын что то случилось?.. Я:- да нет вроде.. *сын отпустил ма, встал возле нее и начал смотреть.* М:- почему ты начал запускать литературу и биологию? Я:- ... М:- нужно исправить плохие оценки, либо я приму плохое решение. Я:- какое?.. М:- очень плохое)) Я:- ну.. скажи?. *мать взяла нож* *сын посмотрел на нож, затем с испугом посмотрел на мать.* *мать посмотрела на сына с улыбкой.* Я:- что.. *они смотрели на друг друга буквально 5 секунд.* Я:- ты меня зарежишь?..( М:- что.. нет?.. ой да..! чего!!!.. нет конечно..!! /спустя 3 часа мать лежала у себя в комнате одна, смотрела тт , с включенным телевизором. сын был у себя в комнате. Я:- хм.. что там она делает? *сын пошел в ее комнату* *подошёл к двери* *открыл дверь* *мать лежала на левом боку и смотрела тт.* сын тихо подкрался к матере. залез на кровать. мать поняла что это сын. сын сел на колени рядом с ней. мать убрала в сторону телефон. повернулась к сыну. сын смотрел на мать и улыбался. М:- что тебе? Я:- ... сын лег прям на мать, и обнял её прижмурев глаза. он лег на мать так что ей стало тяжело, она случайной пустила стон.. '~мх..' сын открыл глаза и был в шоке.. через 1 минуту она легла в удобную позу и не опускала сына от себя. через 2 минуты сын начал засыпать на матере. они лежали. мать начала трогать волосы сына. тот улыбнулся. тут мать вспомнила что завтра сыну в школу. М:- сын.. Я:- м..? М :- ты не забыл что тебе завтра в школу? Я:- не забыл.. М:- тогда будем ложиться спать..? Я:- да хорошо.. спустя 14 минут мать заснула, она до того кинула сына на прогиб теперь он спит не на ней а взади нее((( Ярик не мог заснуть, и он начал трогать волосы ма. сын не чайно дергнул за волос мать, и она это почувствовала, и резко повернулась к сыну и начала его душить. спустя 4 секунды она отпустила. ответив громко : М:- ХВАТИТ ТРОГАТЬ МОИ ВОЛОСЫ!! Я:- : < мать отвернулась от сына. Ярик не мог заснуть, спустя 7 минут ему в голову шли странные и страшные мысли. от страха он подполз к матере и обнял её. мать почувствовала , повернулась , и со злость сказала: М:- что! тебе! нужно!?! сын посмотрел на мать и со сломанным голосом ответил. — я не могу ус-снуть.. и-и.. мне страшно.. мать поняла сына и обняла его, сын обнял в ответ. и они заснули. на следующий день....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.