ID работы: 14447785

семья адольфов'

Смешанная
G
В процессе
2
автор
IRINA_cmad соавтор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ознакомившись

Настройки текста
Примечания:
' знакомство ✓ (семья нефорят) /Семьёй Адольф/ ______________________________________ веце главный герой ( Ярик 'я'.) Ярик 12 лет. микро снежок.д.с. главный герой ( мать ) мать Ярика, Ирина 28 лет. /тяночка. средний герой ( батя ) отец Ярика, Адольф 32 лет. /дед инсайдик. средний герой ( миша) друг ярика ,13 лет младший герой ( Марина ) сестра Ярика. Дочь Адольфа и Ирины. Марина 14 лет. младший герой ( Дарья ) сестра Ярика и Марины. Дочь Адольфа и Ирины. Дарья 17 лет. младший герой (бабка) бабушка Ярика, Марины, Даши. Мать Ирины . бабушка Поля 61 год. младший герой (дед) дедушка Ярика, Марины, Даши. Отец Адольфа. дед ДаДариен 72 года. ______________________________________ .семья нефорят. .живут в Москве. .жилье в квартире. 6 комнатная. --------------------------------------------------------------- Ярослав, школьник, ученик 6 А класса. Мать работает бухгалтером. заработок 63.000 в месяц. Отец работает деректором Бара раено. заработок 86.000 в месяц и 2 дня. Старшая сестра Марина, школьница, ученица 8 А класса. Старшая сестра Дарья, школьница, ученица 11 А класса. все 5-еро живут в Москве . Дед с Бабушкой живут под-московье, и Даша с Мариной обычно у них . а сын остается у родителей потому что он не любит детку с бабкой . 7-ти комнатная квартира в средне центральном корпусе Москвы. на 8 этаже. 10 -этажей. румтур по квартире. +коридор, ванная, кухня, гостиная, спальня родителей, комната Ярика, комнта Марины и Даши, котельная.+ в комнате родителей есть 2-е тумбочки, шкаф, телевизор, кровать, балкон с окнами, белый полас, аниме плакаты, в общем белые обои. в комнате сына есть стол на котором стоит комп, телик с пс-4, кровать, большое окно( вид на детскую площадку ), голубой ковер и голубые обои , аниме плакаты, много аниме комексов. в гостинице белый диван, огромное окно, большой телик, шкаф, столик возле дивана, тоже белый полас и белые обои. в кухне, место для приготовления еды, большой стол, 6 стульев, пол с черной плитой, бежевые обои, холодильник , место для посуды и т.п. в ванной комнате стоит душ, туалет, раковина с зеркалом, место для хранения полотенца, белые стены. котельная пустая. в комнате у девочек комп, 2 кровати,полка для книг, шкаф, телик,столик,1 стул, полас белый, обои бледно розовые. теперь все, идём к истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.