ID работы: 14447715

Сказ о том как Вайланту стукнуло в голову попробовать всё что ему попадется на глаза

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тем же вечером

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно садится за горизонт, нежно окрашивая небо в оттенки розового и оранжевого. Облака кажутся розово-золотыми от отблесков заката. На фоне этого красивого неба высокие деревья создают свою собственную симфонию. Листья шелестят, создавая мелодичный фон для этой природной симфонии. Ветер играет с листвой, лаская ее нежными прикосновениями. А трава в лесу уже начинает терять свой яркий зеленый цвет из-за освещения. И именно сейчас отряд Nightmare решил собраться за столом на имитированной кухне, для того чтобы придумать план дальнейших действий либо что-то обсудить. Возможно даже высказать то, что беспокоит. По логике, самое первое слово, конечно же должно было быть за Дельтой, но его не было, и это сказать как то странно.. А может и не странно, и из-за того что Брукс ничего не рассказал о накопленном, отряд следующее время сидел за столом, обсуждая скучный план для поимки монстра. И во время того, Патт сидел и мысленно говорил сам с собой, задавал себе вопросы, и тому подобные, и конечно же зачастую делал паузы на то чтобы послушать идеи на поимку монстра. Но, один главный вопрос летал в голове Ви, и это было  «Забыл ли инженер, либо же просто по не ведомой причине решил насчет того промолчать?». Но в конечном итоге Патт пришел к выводу, что Дельта просто забыл, ведь зная его характер он не стал бы молчать и скорее всего при первой же даной ему возможности рассказал все то что его не устраивает. // На часах уже показывало 10 вечера, и сейчас команда принялась за то, чтобы заканчивать создавать свои планы.  И они начали расходится. Только вот когда все расходились по своим палаткам, Дельта остановился у самого входа в свою «берлогу» и после повернулся назад, посмотря на пробирочного который куда-то уходил, недовольным взглядом, потому что инженер вспомнил что хотел отчитать того. Да-да... Вот такие бывают провалы в памяти у Дельты. Ну, чтож, с этим поделать впринципе нечего. Последовал вздох, времени на то что отчитывать уже не было, не судьба была отчитать его сейчас. Пришлось отложить на потом, снова. // До ночи долго ждать не пришлось, и, уже когда на часах было 11 ночи  с лишним, Брукс соизволил выйти из своей палатки за кружкой кофе, чтобы пободрствовать еще пару часиков засчет кофеина. В то же время остальные спали, а именно Рон и Кэролайн. Вайлант же бодростовал и сидел на имитированной кухне, смотря в никуда, и думая о чем то своем, не удивительно. Через несколько секунд на имитированную кухню пришел со своей базовой недовольной рожей Дельта, несколько секунд тот не сводил взгляда с охотника, а после начал заваривать себе кофе, как нивчем и не бывало. На том моменте где Дельта пялился на Ви, инженер было мысленно перебирал то, с чего можно было начать, но не нашел, и решил все же вновь помолчать и подобрать подходящий момент. В то же время, Вайлант внимательно смотрел на Дельту, наблюдал, анализировал каждое его движение. —Интересно.. А какого вкуса кровь...  — стукнула в голову охотника мысль, на которую требовалось найти ответ. Через пару мгновений Ви слегка опустил голову, задумавшись, и скорее всего пытаясь найти ответ в своей голове. Ответа не было. Взгляд поднялся вновь на Дельту, лицо, не выражающее эмоций вновь начало смотреть на него. Кажется Ви что-то затеял. Нет... Не кажется. Брукс мирно ожидал того момента когда закипит чайник. Но в один момент, к нему подходят сзади и практически в тот же момент впиваются в шею зубами. От инженера издаётся болезненное мычание. И после того как Ви получает ответ на свою ранешний вопрос, тот отстраняется от шеи инженера и пятится назад, опасаясь того, что его могут очень сильно ударить за такое. Положа ладонь на место укуса, Дельта поворачивается лицом к пробирочному, смотря на того одновременно испытывая шок и злость. О да, сейчас было самое время высказать все недовольство которое было накоплено.  Оу, и конечно же во время высказывания, Дельта дал Вайланту довольно сильный подзатыльник. Так же, стоит отметить что своим высказыванием он поднял весь отряд на ноги. // Дельту успокаивали не долго, а после того как успокоили, все опять разошлись по палаткам, все кроме бедного Ви, которому палатку не выделили. И как думаете, остановился ли Патт на том что попробовал кровь Дельты? Поверьте, нет, он еще многое чего сожрал пока был на этом задании. Но вот когда тот вернулся в комплекс, у того отпало желание кушать все подряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.