ID работы: 14447715

Сказ о том как Вайланту стукнуло в голову попробовать всё что ему попадется на глаза

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Величественные деревья тянутся к небу, их стволы усыпаны мхом, а ветви украшены листвой. Листья шумят под легкими прикосновениями ветра, создавая мелодичный шепот, который наполняет лесное пространство. Над лесом высоко в небе плывут облака, переливаясь оттенками серого и белого. И в это прекрасное время, Ви, прогуливаясь по окрестностям парка Райливудс и рассматривая их, замечает куст с ягодой малинового цвета, ну вообще это и была малина, ну да не суть.  И, поскольку Ви не знал практически ничего про эту ягоду, интерес взял свое, и подойдя к кусту тот сорвал одну из ягод и после положил её в рот, хорошего пережевав, и после, он понял что у этой ягоды прекрасный вкус, а именно - кисло сладкий. И да, конечно же Вайлант помнил что ему говорили что некоторые ягоды и тому подобные могут быть ядовитыми, и их лучше не есть, ведь, после них будет плохо. В особенности это ему очень часто говорил доктор Линхольн, который очень сильно заботится о Ви. Почему он ему это говорил? Да потому что он знал что все равно в конечном итоге хоть одно задание, но скорее всего будет где то на природе. А там уже думаю понятно что хватает всяких трав, ядовитых цветов, ягод, которые так и тянут попробовать их. Секунда-две-три  и в голову охотника стукает довольно таки резкая мысль о том, что ему хочется попробовать еще что-то из того, что здесь он может найти. И ему будет глубочайше все равно, съедобное это будет или нет. Главное попробовать. И что первое пришло в голову, это сорвать лист с куста малины и после попробовать его, и сделав это, Ви не мог сказать что лист оказался вкуснее чем сама малина. После, от Патта раздалось лишь краткое «пфе», ведь во рту остался не очень приятный вкус, который уже вскорем времени ушел на задний план. На несколько секунд Вайлант вновь зависает, причина тому простая, он задумывается над тем что он сделает, или правильнее сказать вытворит дальше.  И вот когда же паренек отвисает,  он идет дальше гулять по просторам парка, или лучше сказать леса, ищя чтобы можно ещё попробовать на вкус. И, во время своего « похода» Патт успел перепробовать еще некоторые листья на этот раз уже у деревьев, которые также были с не очень хорошим вкусом. // И прийдя в конечном итоге в лагерь, Ви сразу же огляделся и не заметил никого. Все сидели в палатках, либо же тоже пошли осматривать парк в парах. Склонялся Патт больше к второму варианту, и интереса ради решил это проверить. Несколько секунд, и после же Вайлант уверенным шагом идет к палатке Дельты, и после же стучит в нее, и через несколько секунд практически окончательно убеждается в том что там никого нету. Чтобы убедиться на все 100%, Ви решительно открывает дверь палатки и смотрит внутрь, всё, теперь он убежден, внутри никого не было. Постояв так у открытой двери еще несколько секунд, Ви почувствовал какой то странный запах, нет, не странный, лучше будет сказать какой то новый и манящий. Патт не стесняясь и не боясь зашёл в палатку и после же заметил на столе кружку с кофем, кажется, оно было заварено совсем недавно, но по всей видимости тот кто его заваривал, а именно Дельта, забыл о нем, и как ранее писалось скорее всего пошёл осматривать местность. Стоп.. А он точно не на имитированной кухне? — эта мысль пронеслась в голове охотника и после же тот резко оглянулся и посмотрел на имитированную кухню. Фух, пусто. — вновь следует мысль и после же тот обращает внимание вновь на кружку, до жути хотелось попробовать напиток который туда налит, и Ви первое время не решался это сделать, потому что он прекрасно понимает что это заваривали не ему. Но в один момент, охотник все же плюет на то что это заваривали не ему и берет кружку, отпивая напиток. И как не странно вкус нравится, и из-за этого Патт отпивает ещё полкружки, совсем не замечая того. И, после же он как ничем не бывало ставит кружку обратно. Далее же, Ви уже наплевав на то что ему могут дать по шее смотрит на то, что он может еще съесть, из того что находилось в палатке инженера. Стирка, ручка, простой карандаш попались на глаза, и кажется сейчас этих названных вещей больше не станет, потому что сейчас кое кто решит это все погрызть. И, никто не знает какой черт посылал Вайланту на это все идеи. // Спустя уже минуты 4 карандаш был на 1/4 отгрызен и как понятно из-за того сломал, стирка была откусана где то примерно на половину, а ручка.. Ручка это была самая большая ошибка, т.к когда Вайлант принялся и за ту, у нее протекли чернила. Теперь у одного пробирочного дебила был рот в чернилах, и вкус кажется у них был ужаснее всего того, что он пробовал сегодня. —Гадость.. — мысленно выдает комментарий Патт и слегка кривится, и после же, забирая погрызенный чужой карандаш и такую же протёкшую ручку, выходит из палатки, забывая о том что ещё не взял стирку, которая являлась своего рода уликой. Через время Патт выкинул эту ручку с карандашом куда то в лес, и еле как отмыл рот с помощью воды. О да, на это ушло о-очень много времени, и, к тому времени в лагерь как раз успели вернуться остальные участники отряда Nightmare. И как только же Дельта зашёл в свою палатку, Ви уже мысленно придумывал что он скажет в свое оправдание, если на него начнут орать по поводу пропажи вещей. Почему именно на него? Да потому что логично будет что это он, так как Рон и Кэр с большой вероятностью ходили вместе. И кто мог только остаться? Верно, мог остаться Ви. И на удивление Дельта заметив пропажу и откусанную стирку, но не спешил идти и поднимать эту тему, скорее всего, он оставил ее на потом, потому что после похода чутка вымотался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.