ID работы: 14446594

`°Самая яркая звезда°`

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало реальных проблем

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Точнее уже день? Оти проспал до практически полудня. Видимо стресс так сыграл на нем. «Мне противно от самого себя! Как я вообще втрескался в этого! Этого! Я даже думать не хочу о нем!» — краснощекого распирала злость то ли на себя, то ли на рогатого. Или все вместе... Мысли в кашу. Над Оти брали верх чувства. Его одновременно бросало и в жар и в холод. Он издал тяжелый вздох и поплелся на кухню. Он налил себе воды и уселся за стол. Он сделал глоток. Ему нужно прийти в себя. В доме было тихо. Краснощекий выглядел как зомби: и без того бледная кожа казалась бледнее некуда. Потухший взор, растрепанные волосы. «Что со мной не так? Почему я позволил себе так расчувствоваться? Что вообще стоит этот Фара? Почему он так его волнует?» — впрочем он и сам прекрасно знал на это ответ, — «Я не должен так запускать себя из-за него!» Он удалился в свою комнату и остановился перед зеркалом. «Видок не очень... Сейчас это поправим» — он принялся улаживать волосы. «Раз, два и готово! Уже выгляжу лучше. Пойду прогуляюсь по городу, это поможет побыстрее выпустить его из головы» — он направился к выходу и уже запирал дверь как вдруг услышал голос рядом с собой:       — Куда идешь? — Это был ему ненавистный Фара. Он левитировал рядом за перилами.       — Не твоё дело! — грубо сказал Оти. Он отвернулся от рогатого не желая его видеть. Он спустился по лестнице, но Фара уже вылетел из земли перед Оти.       — Куда так торопишься? — рогатый стоял и смотрел чуть вниз, у них с краснощёким разнится в росте, он наклонился так, что бы их лица были на одном уровне. Фара смотрел ему прямо в глаза Оти, краснощекий не хотел отвечать на вопросы рогатого. Фара спрашивал с неподдельным интересом и кажется заботой. Оти грубо оттолкнул призрака в сторону и уверенно зашагал прочь. Фара устремился вслед за краснощёким, он пытался завести разговор с ним, но все четно. Оти мастерски закрыл свои чувства в глубине души. На секунду призрак поймал на себе его взгляд, там был лишь один холодный отблеск. Но он выглядел неестественно. В глубине взора трепетал огонек любви, который так скрывал Оти. После Фара подлетел сзади к магу и дотронулся до его плеча. На что получил резкую реакцию:       — Отвали от меня! Ты слова нет не понимаешь?! — было видно, что Оти говорил через себя, преодолевая бушующие чувства. Фара заметил заметно погрусневшее настроение мага, но он быстро оправился и ушёл подальше от его единственной проблемы, которую одновременно и хотелось видеть, и хотелось послать подальше и никогда не смотреть в глаза полные ласки и любви. Эмоции били через край, при каждом контакте сердце Оти билось сильнее и быстрее. Прикосновение холодной руки Фары казалось горячим и страстным. На момент краснощёкому хотелось сново почувствовать его руки на себе. Но он не смог бы себя простить если бы позволил себе поблажку. Он хотел, но гордыня не позволяла опустится и позволить любви руководить действиями мага. Оти чувствовал присутствие Фары не подалеку. В отличии от него призрак мог свободно выражать чувства и проявлять заботу. Душа ныла и где-то в глубине чувствовалась тупая боль, но не физическая, а моральная. Ему было морально плохо и больно от самого себя.

***

      — Ты разузнал то, о чём я тебя просил?       — Да босс вот инфа.       *Неизвестный передает папку человеку за столом*       — Так... Очень интересно... Значит с недавних пор он живет один? Прекрасно... А что за человек который рядом с ним ошивается?       — Он пришел с гор. И у них натянутые отношения. Я бы сказал не какие.       — Значит он не помеха. Чудно... Пора бы наведаться к Оти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.