ID работы: 14446594

`°Самая яркая звезда°`

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Привязоность к этому ебл@ну»

Настройки текста
Примечания:
      После расставания с Оти, Фара полетел к Горной Богине, но кажись он тут лишний. Феда тоже нет. Он смылся куда-то после новости о том, что ему придется здесь остаться и помогать Фаре. Что ж, его здесь нечего не держит, но куда ему идти? К Оти? Или искать Феда? Вдруг его несносный братец снова натворит делов? Фару терзали сомнения, он долго и задумчиво сидел на одной из скал. А после резко взлетел и унеся в неизвестном направлении.

***

      Оти как не в чем не бывало сидел на кровати своего дома. Наконец эти несносные убрались из его дома. Почему они вообще находились в его доме? Дом стал каким-то пустоватым, в нем царила тишина и покой. Не было этой суматохи как раньше. Неспеша краснощекий встал и подошел к окну. Он долго наблюдал за видом из него. В его голове промелькнула мысль: «Погода сегодня прекрасная, почему бы не прогуляться?» Он пошел к входной двери и остановился у лестницы. Оти не куда не торопился, он опёрся на перила и взор его пал на лес После он спустился с лестницы и побрел за свой дом. Он сел на землю и стал любоваться видами. Денек выдался солнечным, лучи солнца припекали и без того розовые щеки Оти. А он и не против, краснощекий лишь наоборот еще больше подставлял свое тело солнцу. Изумрудная листва деревьев шбуршала от, хоть и слабых, но прохладных порывов ветра. Один порыв прошёлся по волосам Оти перебирая их и наводя свой порядок на его макушке. Маг выглядел спокойно, он молча сидел углубленный в свои мысли. Он сощурил глаза из-за яркого солнца. Но вот туча заслонила небо и Оти не надолго приоткрыл глаза. Чувство что кто-то приближается заставило краснощёкого обернутся. В этот момент туча пропустила несколько лучей и глаза мага залились янтарным блеском и он недоверчиво покосился на стоящего позади Фару.       — Чего сидим тут в одиночестве? — Фаре показался этот блеск пугающим, то ли завораживающим?       Проницательный взгляд мага изучал стоящую, уже рядом, фигуру. Этот Рогатый просто так не приходит, значит ему что-то нужно, но что? Чем скорее Оти это выяснит тем лучше. Янтарный блеск утихомирился и глаза Краснощёкого стали привычного оттенка. Фара присоединился к Оти и сел рядом на нагретую солнцем траву. Рогатый закинул ногу на ногу и поймал на себе заинтересованный взор мага. Фара отвернулся и бледная кожа призрака залилась румянцем. «Что со мной такое? Они же просто пересеклись взглядами, что не так? Почему такая бурная реакция?» Незнакомое чувство распирало грудь Рогатого и доходило до самых кончиков ушей. Он поплыл в своих раздумьях, но из них его вывел голос Оти:       — Зачем ты здесь? Фара сразу же попытался возразить, но его опередили:       — Я знаю, что ты просто так сюда не придешь. Зачем ты здесь?       Рогатого задел его тон, в нем не было не капельки доброжелательности. Взгляд мага выражал лишь холод. Фара же смотрел на Оти с некой надеждой? Призрак предпочел не отвечать на этот вопрос, но краснощекий решил иначе. Он ущипнул его и процедил:       — Ты что оглох? — Оти уже было хотел ущипнуть его еще раз, но резко Фара схватил его кисть:       — Что я тут делаю? Да ничего, нельзя уже прийти в гости?)       Призрак положил руку краснощекого на свое бедро и притянул его, их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Ошеломленный маг был в ступоре, Фара лишь выдал свою жуткую ухмылку. Оти залился румянцем и отстранился. Его глаза тревожно забегали. Краснощекий и сам видно не понял такой реакции, он быстро ушел в дом. Призрак вскочил и хотел было проследовать за магом, но тот лишь бросил косой взгляд и удалился. Рогатый остался в недоумении, он оглянулся на лес. Солнце катилось за горизонт, они просидели до вечера. Фару терзали сомнения, но он решил сейчас не беспокоить Оти. Рогатый растаял в черноте.

***

      «Что за реакция? Холодок по телу от этого... Я не понимаю...» — краснощекий заперся у себя в комнате и завалился на кровать. Дыхание сбилось и судорожно вырывалось из рта. «Что за?» — маг перевернулся и подмял под лицо подушку. Он чувствовал себя странно. Но что же не так? Этот вопрос крутился в голове Оти. Лучи уходившего солнца проникали в комнату и заливали ее алым светом. Краснощекий успокоевшись выглянул в окно: «Фара ушел». Оти резко захотелось сново увидеть рогатого. В сердце затрепетало чувство тревожности. «Да катится он к х@ям! Надо забыть о нем! Выкинь его из головы!» — он сново завалился на кровать и уткнулся в подушку. Тревожность постепенно ушла, но зародилось новое чувство: «Это? Это?... Это любовь? Не может быть! Я не могу любить такого ебл@на!». Эта фраза крутилась в голове, с ней он и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.