ID работы: 14446434

Сон автора

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
Вирус и Кей заехали в портал и оказались на вершине горы. Состав поезда удачно приземлился на рельсы. Синеглазый трансформировался и поднялся на самый верх, где уже не было рельс. Вирус последовал за ним и первым же делом стал пытаться скинуть его с вершины. Но Кей продолжал устойчиво стоять. Пришло время исполнять план План поездов был очень суров, поскольку вирус довольно сильный противник. Кей должен создать вихрь, тем самым откинуть вирус немного вниз, где на еле-стоящей платформе должна стоять жертва, в которую он вселиться и они упадут вниз, где их будут ждать Селли и Виктор, чтобы забрать заражённый двигатель и отнести на базу к Селли, чтобы удалить вирус. Жертвой, почему то как не странно, оказался Дюк. Он сам попросился на эту «роль», объясняя, что уже переживал заражение и его разбивали на кусочки. Ребятам этот план показался слишком жестоким, даже с таким то противником, но времени было мало, чтобы придумать новый план, так что пришлось действовать так. Но Кею стало жалко Дюка. У него с ним столько воспоминаний... Когда сероглазый заразился вирусом и ребята из за всех сил старались освободить его от тёмных оков вируса, когда все начали сторониться и не доверять Дюку, в то время как Кей ходил с ним везде и они пытались сделать другим добро. Даже МЖД они открыли именно вдвоём. Да и в целом, они друзья и как можно смириться с тем, что придётся так подставлять друга и сделать из него жертву?... Кей считал это не правильным, так что решил пойти против плана и действовать самому. Он создал небольшой вихрь, который задержал вирус на одном месте, а сам спрыгнул на рельсы, надел состав и начал наматывать круги вокруг вируса, чтобы хотя бы на этот раз избавится от него. Но вирус оказался намного хитрее. Пока Кей наматывал круги, вирусняк разлетелся на маленькие шарики, которые были буквально маленькой его копией, но слабее. Одни полетели на Кея, а другие вниз. Синеглазый заметил всё это и, остановившись, начал отбиваться от этих шариков. Тем временем другие скинули его состав. Внизу, на платформе, неподвижно стоял Дюк на колёсах, готовый к скорому удару вируса. На соседней горе, куда протянулась сама платформа, стоял Альф и сожалея смотрел на серого поезда, которого они, по своей не обдуманности, сделали жертвой всего плана... Когда же зеленоглазый увидел маленьких шариков вируса, он понял: что то пошло не так. Эти вирусики летели прямо на сероглазого. Дюк не замечал этого, так как смотрел только в одну точку. Альф кричал ему об опасности, но тот даже не услышал. Зеленоглазый от безысходности побежал к нему. «Альф» –Дюк, ты как?! «Дюк» –Аэ... Что происходит?? «Альф» –Видимо, у Кея что-то пошло не так... Ладно, нам нужно сваливать от сюда! Зеленоглазый начал откатывать Юбка назад, в то время как шары в одно время ударили по хрупким палочкам этой постройки. Всё начало обваливаться, а ребята были буквально в нескольких метрах от следующей горы, но всё равно не успевали. Сзади всё уже почти обвалилось, но тут кто то подтолкнул Альфа и они втроём почти влетели в стену. Третьим поездом оказался Виктор, которому сообщили обо всём и, благодаря ещё одному порталу, который привёл его к ним, поезд смог быстро добраться и помочь. Отчухавшись, Альф опомнился «Альф» –Виктор? Фуух... Как же хорошо, что Вы пришли.. «Виктор» –Это да... Только вот где Кей? Он мне позвонил и сказал о случившемся, но не сказал, где нахо... «Альф» –Осторожно! Зеленоглазый кинул свою «рогатку» за спину Виктора, где был маленький шарик вируса. Поезд обернулся «Виктор» –Так, ладно, здесь не безопасно, давайте отойдем куда то? «Альф» –Да, Вы правы.. Пошли, Дюк? Красный обернулся, но сероглазого нигде не оказалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.