ID работы: 14446434

Сон автора

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

План поездов

Настройки текста
Примечания:
... Ни о чём не подозревая, поезда веселились и праздновали. Но тут, из за небольшого подъема вылетело летающее тело. Оно выглядело как вирус, который был в Дюке, но теперь вирус не зелёный, а бирюзовый. Летающий объект полностью вылетел из за подъема и, поднявшись немного вверх, начал поглащать энергию с Фонтанной площади. На площадь нахлынули тучи тёмной энергии. Поезда запаниковали. Но Кей отнёсся к этому более менее спокойно. И трансформировшись крикнул всем поездам на площади. «Кей» –Поезда, прячьтесь по домам! Вам сейчас будет опасно находится на самой площади! Поезда послушно и быстро разъехались по домам, а Кей остался на едине с вирусом. Вирус стал намного больше и быстрее поглащал энергию, не обращая внимания на поезд. Кей надел детали и пустил одну свою молнию в вирус и попал. Но урона это не нанесло. Вирус разгневавшись остановил поглащение энергии и с бешенной скоростью полетел прямо в робота-поезда. Кей быстро отреагировал и, увернувшись, стал поездом и стремительно направился в Горную зону. После открытия МЖД тоннели стали на много длиннее, так что поезду стало немного сложнее. Оказалось, что ещё за несколько недель до праздника, Кей пришёл к Стелле, чтобы узнать, не будет ли каких то неприятностей в праздничный день. Стелла сказала, что их бывший враг вернётся с новой силой и ворвётся в случайный момент именно на праздник. По её словам, с ним драться абсолютно бесполезно и только трата энергии. Лучше сделать для вируса ловушку, для которой идеально подходила Горная зона. Кей рассказал об этом своим друзьям: Альфу, Виктору,Селли и Утёнку. Необходимые материалы для ловушки они взяли из зоны Ви. Найдя подходящую высокую гору, ребята принялись за работу. Самое главное, что приведёт вируса в ловушку, это портал. Поезда сделали арку из камня и, воспользовавшись энергией альфа-поезда, зажгли портал. Но он мог действовать всего пару-тройку дней,после чего снова станет обычной каменной аркой. За день до праздника они закончили и обговорив план до мелких деталей,разошлись по своим зонам. Сейчас, наверное впервые, Кей надеялся только на своих друзей, потому что сейчас его задача только привести вирус в нужное место. Тунель не заканчивался, а вирус с каждым разом подбирался всё ближе и ближе... Наконец, поезд выехал в зону и в том же темпе направился в указанное ранее место. Там, среди гор находился тот самый портал, который приведёт Кея и вируса на вершину самой высокой горы. Кей заезжает в тунель и заводит вирус за собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.