ID работы: 14445601

Т/и в земле королей

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—ты чего не спишь?.. —Боже, Феликс, не пугай так.. Я думала, что ты спишь, а мне просто спать не хочется. —ясно.. Ты выспалась хоть? —в полне. Это тебе спать надо. —да не, я выспался. —ну, как хочешь.. Парень сел рядом с девушкой и стал смотреть на поленья, которые сгорали и превращались в пепел. Уже стало всходить солнце. Яркие лучи отражались в прозрачной, как роса, воде. Яркие лучики ослепляли глаза, заставляя сидящих щуриться. —уже рассвет.. Надо идти дальше. Шатенка встала и пошла тушить догоравшие поленья. Затушив то, что осталось она подошла к блондинку и протянула ему руку, да бы помочь ему встать. —пошли. Они молча пошли дальше. Красота неописуемая. Лучи только вставшего солнца пробирались, сквозь кроны деревьев. Зелёные листья шуршали под ветром. Свежий воздух в перемешку с ароматом полевых цветов. Вдруг эту идиллию прервала музыка. Музыка в лесу? Да. Флейта. Прекрасная музыка которая раздавалась совсем близко. Парень и девушка подбежали к источнику звука, но вовремя спрятались за кустом. Эту прекрасную музыку издавал Габриэль. Он сидел и играл на флейте. Ошарашенная девушка шёпотом проговорила: —мы нашли его.. Шатенка была вне себя от радости. Она правда нашла его. Только вот как его не напугать.. Девушка аккуратно подошла к Габриэлю и уже хотела что-то сказать. —что привело тебя сюда? —как.. Ты же даже меня не видел.. —я слышал. Что вам надо? —мы отправились искать тебя.. Мы все переживаем.. —на следующее собрание я приду. —и про это ты знаешь.. —знаю. А теперь советую уйти вам. —мы уходим.. Девушка развернулась и ушла, взяв за руку своего блондинистого попутчика. Они шли молча. Вот уже и то озеро. Вот выход. Они вышли из облака глюков. Т/и переполняли эмоции и она на радостях обняла Феликса. Резко обняв засмущавшегося блондина она так же резко отстранилась. —Боже мой, прости, пожалуйста, я не хотела.. —не страшно.. Пойдём по своим государствам что ли? —да. Ну.. Ты это, заходи, если что. В моем государстве ты жданный гость. Пока! Обняв парня на прощание девушка побежала к своему государству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.