ID работы: 14445601

Т/и в земле королей

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так они проходили часа два. Ноги уже ныли, да и усталость тоже была. Они решили пойти дальше. —Феликс, смотри.. Косуля.. Девушку очень привлекала природа и братья наши меньшие. Она стала подзывать косулю к себе и она послушалась. Милое животное подошло к девушке и стало ходить возле неё. —Фееель, посмотри какая милашка.. Погладь её. Парень молча провёл рукой по гладкой шёрстке животного и легко улыбнулся. После недолгого молчания он прервал тишину. —правда прекрасное создание.. Интересно, много ли тут таких водится?.. —может быть. Лесная же местность. —и то верно, но нужно идти дальше.. —солидарна. Они отправились дальше. Девушка стала замечать, что животные стали подходить к ней ближе и даже не боялись её. Растения же, будто становились живее. Это было странно. Будто, некие силы стали просыпаться в красивом теле юной девушки. Так они шли довольно долго. Солнце уже заходило за горизонт. В заливе показалось небольшое озеро. —Фель, может отдохнём?.. Мы тут уже долго ходим.. Завтра продолжим поиски. —я не против. Оба сели возле дерева. Вид был шикарен. Солнце, отражающееся в прозрачном, как слеза, озере. Вишнёвые облака, холодный воздух.. Было неимоверно хорошо. Где-то в глубине души по уши влюблённый в т/и Феликс представлял, как целует её пухлые, розовые губки. Как их языки переплетаются в жарком танго. От своих же мыслей парень стал заметно краснеть. Он пытался это скрыть, как можно больше, но, увы, не получилось. —ты горишь весь.. Не заболел случаем, пока мы тут ходили? —да нет вроде.. Девушка прильнула губами ко лбу блондина, да бы проверить температуру. Он был здоров. Только румянец накрыл его щёки, после проделанного девушкой. —ты говори, если плохо станет, я взяла с собой лекарства. —хорошо, Т/и. Они молчали. Долго молчали. Казалось, это длилось вечность, хотя и нарушать эту тишину не хотелось. Приятный ветер обдувал лица и волосы сидящих возле озера. Вдруг девушка прорвала тишину. —как я знаю от создателя, ты был.. Весёлым раньше.. Что такого ужасного могло произойти, что ты стал таким.. —каким? Феликс ожидал услышать всё что угодно. Он ожидал услышать что-то от самого льстивого комплимента до самого грубого оскорбления. —не знаю даже.. Более серьёзным.. Мне это наоборот нравится.. Не то что этот зелёный.. Шут, клоун и задира.. От одного его упоминания подыхать можно.. —про Вару да.. Та ещё заноза в заднице. А про меня ты серьёзно сейчас? —абсолютно. Я де не буду врать.. —ну, спасибо. Очень мило с твоей стороны. —так, что насчёт вопроса, который я тебе задала. —а, это.. Некоторые проблемы в государстве. —сочувствую.. Я бы могла помочь, если надо. —уже не стоит.. Я всё выкрутил. Феликс не стал вдаваться в подробности, каким именно образом он это сделал. Он считал, что эта не нужная информация спугнёт шатенку. Блондин доверял девушке как никому. Про что Феликс вообще не говорил, так это про то, что Ромео сейчас у него. Конечно, не самым лучшим образом он там проживает, да и Верона теперь во власти Феликса. —приятно с тобой говорить, конечно, но я хочу спать. И, надеюсь ты не будешь против, если я лягу рядом с тобой. Во первых, чтоб не заболеть, во вторых и тебе и мне будет тепло. —я не против, ложись. Сейчас у парня получилось скрыть своё смущение. Хоть и неумело, но получилось. Слова девушки взбудоражили его голову. Сердцебиение участилось. И вот, они уже легли. Шатенка заснула быстрее блондина. Юноша же в это время просто лежал, одной рекой обнимать девушку и смотрел на звёзды. Стало прохладно, но зато как хорошо было просто лежать и ни о чём не думать. Дурные мысли всё же лезли во влюбленную до беспамятства голову юноши, но он из умело отгонял. Вскоре заснул и он. Посреди ночи девушка встала. Она посчитала, что сейчас довольно таки холодно, и что без костра они не обойдутся. Она встала и побрела в лес за палками. Найдя всё что нужно, она сложила палки, выложила камни вокруг будущего костра и подожгла палки. Они вспыхнули. Стало становится тепло. Девушка села возле спящего тела блондина. Она просто сидела и смотрела на горящие палки, которые издавали приятный треск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.