ID работы: 14444760

"I ᥴᥲᥒ'ᴛ ᥣi᥎ᥱ ᥕiᴛɦ᧐ᥙᴛ y᧐ᥙ iᥒ ᴛɦis ᥕ᧐rᥣɗ"

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Час радости:"Вечная Любовь в Объятиях Смерти"

Настройки текста
Примечания:
Кэтнап стоял, поглощенный внутренним противостоянием. Глаза его встречались с холодным взглядом Прототипа, а сердце разрывалось между верностью своему другу и служением божеству. Любовь или бога? Вопрос повис в воздухе, словно тяжелый камень, заглушая все остальные звуки. В его душе гремела буря чувств и мыслей, не давая покоя. Он не мог найти ответа, который бы утолил огонь в его сердце и принес мир его душе. Внутренний конфликт медленно разъедал его, словно гниль, проникая глубже и глубже в его сущность. Чувство бессилия смешалось с яростью, а решимость таяла под ударом страха и сомнений. Кэтнап закрыл глаза, пытаясь найти ответ в глубинах своей души. Любовь к другу давала ему силы, но требование бога звучало как гром, оглушая всё на своем пути. Он был на грани, на грани своих собственных возможностей, на грани своего существования. Кэтнап стоял перед жуткой картиной — разорванным телом своего друга, мучительно истекающим кровью на холодный пол. Сердце его сжималось от боли и утраты, и он чувствовал, как последние осколки надежды рассыпаются в пустоте его души. Он медленно поднял взгляд, встречая взгляд Прототипа, выраженный через металлическую руку. Это было взгляд беспощадного правосудия, безжалостного властелина, уничтожающего все на своем пути. Но Кэтнап уже не испытывал страха перед этим божеством — в его глазах горел огонь решимости. Он молчал, словно собирая в себе всю силу и решимость. Секунды тянулись медленно, но в его груди уже рождалось решение. Он смотрел на металлическую руку Прототипа, чувствуя, как злость и гнев заставляют его дрожать. Наконец, разрешение пришло. С горечью и отчаянием, но с твердой уверенностью, Кэтнап произнес свои слова, выражая свое решение стоять на стороне любви и верности своему другу. «Я выберу его!» — прорычал он, словно выплеснув наружу все свое внутреннее бешенство и решимость. Эти слова были не только ответом на вопрос Прототипа, но и клятвой верности и любви к своему другу, которая освободила его от оков страха и подчинения. Прототип, хоть и удивленный решимостью Кэтнапа, не показал своего изумления. Вместо этого он действовал сразу и без лишних слов. Его длинные пальцы медленно проникли в тело Кэтнапа, вызывая внезапную волну острой боли. Кот старался сдержать крик, стиснув зубы, чтобы не дать Прототипу увидеть свою слабость. Когда мучение наконец прекратилось, Прототип отпустил свои пальцы, и Кэтнап откинулся на пол, задыхаясь и закашливаясь кровью. Его тело было изранено и ранено, но даже в этот момент его глаза горели ярким пламенем решимости. Этот акт жестокости только укрепил его решимость и веру в правильность его выбора. Он понимал, что цена его свободы и верности другу может быть высока, но он был готов заплатить ее, чтобы защитить свои идеалы и любимого друга. «Я даже не сильно удивлен, догадывался что ты выберешь его. И все же он был прав, нельзя мне верить.» Слова Прототипа прозвучали как холодный удар в сердце Кэтнапа. В его глазах отражалось смешение чувств: гнев, разочарование, немощь. Он знал, что принял правильное решение, выбрав своего друга, но в то же время он не мог отрицать боль, которую ему причинила его бывшая создательница. Прототип исчез, словно никогда и не появлялся. Этот момент лишил Кэтнапа последней надежды на разрешение ситуации. Он осознал, что никогда не сможет полностью доверять Прототипу, что тот всегда будет видеть в нем лишь инструмент для своих целей. Спустя некоторое время Кэтнап пришел в себя от шока. Он осмотрел свои раны и понял, что они серьезны. Однако в его сердце теперь горел огонь решимости и непоколебимой верности своему другу. Возможно, они могли пройти через это вместе, совместно преодолевая все препятствия на своем пути. Воображение Кэтнапа взлетело в мир фантазий, где он и его друг могли быть вместе, вне пределов мрачного мира Прототипа. Он представил себе их в другой вселенной, где они могли жить долго и счастливо, без угрозы и страха. В этой новой реальности они могли наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе: бегая по лугам, играя на солнечном берегу, наблюдая за звездами под ночным небом. Они были бы свободными от оков Прототипа, от его власти и тирании. Кэтнап мечтал о таком будущем, где их дружба стала бы непоколебимой опорой, где они были бы друг для друга всегда и везде. В этом мире их любовь и доверие были бы непреодолимыми силами, способными преодолеть любые препятствия и испытания. В мире иной, в сиянье лунном, Кэтнап и друг в свободе, как в раю. Без страха, без тревог, в любви и спокойствии, Они вместе, вечно светлой дорогой. В объятьях природы, под звездами яркими, Они бродят, как волшебные тени. Сердце в сердце, вечно сплетены, Две души, вечно связанные. Без угроз и мрака, без Прототипа страшного, Они счастьем дышат, ведомые мечтой. В долгом обьятье, рука об руку, Они идут, любовью своей окутанные. В другом мире, в другой вселенной, Они встречают свой идеал. Вечно вместе, вечно счастливы, Кэтнап и друг, вечные мечтатели. Кэтнап лежал на полу, обнимая Догдея, чувствуя его последние вздохи. Слезы текли по его мордашке, размывая пятна крови и оставляя за собой соленый привкус горечи. Он чувствовал, как жизнь покидает его друга, как тепло и свет уходят из его тела. «Прости меня, мой друг,» шептал Кэтнап, его голос дрожал от боли и печали. «Прости меня, что не смог спасти тебя. Я обещаю, что буду помнить тебя всегда.» Догдей лежал неподвижно в его объятиях, его глаза устремлены вдаль, словно он видел что-то далекое и неведомое. Его тело становилось все холоднее и тяжелее, его дыхание замедлялось, пока наконец не прекратилось совсем. Кэтнап обнимал его сильнее, словно пытаясь вернуть его к жизни, но все было безнадежно. Смерть Догдея прервала их счастливый момент вместе, обрывая нитку их связи и оставляя Кэтнапа одного в этом мире без своего возлюбленного друга. Слезы продолжали текти из его глаз, наполняя комнату горькими каплями горя и утраты. Кэтнап закрыл глаза, прижимая Догдея к себе еще крепче, словно желая сохранить этот момент вечно в своей памяти. В их объятиях они умерли вместе, объединенные любовью и верностью до самого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.