ID работы: 14444594

Сон красного клена

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Горячая работа! 13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гостья магического дома

Настройки текста
Эту девушку звали Чо Миен. Ее маленький дом на холме оказался таким же прекрасным, как и его хозяйка. Одноэтажный коттедж из оранжевого камня, украшенный зелеными растениями, стоял в тени кленов. А его белая черепичная крыша напоминала шляпу ведьмы из сказок. В комнатах коттеджа всюду красовались цветы и листья: в горшках, на обоях и в узорах на накидках кресел. Нежная гостиная была облачена в цвета закатного солнца и темно-зеленого леса, напоминая мир фэнтези. Я села в кресло у журнального столика, на котором стояла статуэтка в виде серого меча. Теплый свет люстры опустился на волосы Миен, которая стояла у тумбочки и заваривала чай. Комната стремилась приковать мой взгляд, но до госпожи Чо ей было далеко. Миен олицетворяла собой средоточие этого магического мира. Именно вокруг нее вырастали чудеса: картины с феями; причудливые цветы, которые, казалось, не должны существовать; старинные книги за вымытыми стеклами сервантов. — Чай с кленовым сиропом, — услышала я голос Миен. Чашка дымилась прямо передо мной. Госпожа Чо уже сидела напротив меня. — Чем ты занималась в своем городе? — Музыкой. Но в последнее время ничего нового не пишется, да и со старым выступать не хочется. — Хорошо. Тебе необязательно искать причину этого застоя. Иногда необходим перерыв. Глоток чая после слов госпожи Чо расслабил меня. Я посмотрела в окно с желтой занавеской: мир за ним будто стал шире, чем прежде. Дело было не только в тумане — за ним точно открывался новый мир, недоступный мне прежде. — Госпожа Чон. Это касание напомнило летний ночной ветерок. Миен накрыла своей ладонью мою холодную руку. Я повернулась к Чо и поняла, что отдала бы ей свое сердце хоть в эту самую секунду. Давно я не ощущала настоящего тепла. «Госпожа Чо, умоляю, не убирай свою руку», — хотелось сказать мне эту глупость. — Я не привыкла к гостям. Но, если тебе негде переночевать, то можешь остаться у меня, — предложила Миен. — Мне как-то неудобно. Хотя, — я сунула руки в карманы своего худи, — у меня есть деньги. — Брось. Денег не нужно. А ведь госпожа Чо могла получить все, что я заработала за последние выступления в клубах, — так сильно я хотела остаться с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.