ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ссора и примирение.

Настройки текста
Примечания:
Ю Бин Уставшие после тяжелого дня, вы думали просто поесть, сходить в душ и лечь в кровать, но во время готовки ужина, что-то пошло не те так и вы слегка разругались. Вам обоим не хотелось этого и было понятно, что ссора произошла случайно. Извинятся никому не хотелось, поэтому молча поужинав вы разошлись по разным комнатам. Но долго просидеть без Бина ты не могла, хотелось, чтобы он обнял тебя и ты положив голову ему на грудь уснула. Поэтому приняв решение извинится перед парнем пошла искать его. Долго делать это не пришлось ибо когда ты выходила из комнаты сразу уткнулась носом в его грудную клетку. Парень обнял тебя и положив подбородок на твою макушку пробурчал извинения, улыбнувшись ты сделала тоже самое. Ссоры происходят редко, Бин любит тебя и не хочет расстраивать, как и ты его. Оуэн Парень приревновал тебя к другу. Конечно больше он злился на твоего друга ибо он знает, что у тебя есть парень, но при этом флиртовал с тобой. Он как маленький ребенок дулся на тебя не говоря, что причиной стала именно ревность. Ты же ходила и думала, то что возможной причиной стал его йогурт, который ты съела, но когда прокрутила весь день в голове, вспомнила про друга. Сразу после этого ты побежала к блондину и стала расспрашивать парня. Оуэн не хотел признаваться и поэтому ты обидевшись на него ушла готовить обед, тебе хотелось, чтобы в отношениях вы всегда разговаривали, а парень играл в молчанку и все таки приплел этот несчастный йогурт. Нарезая морковку ты почувствовала на своей талии руки, а после легкий поцелуй в шею Поворачиваешься к парню и щелкаешь его по носу шепча, что он дурак. Кивая на это Оуэн извиняется и целует тебя в губы. Джокер С этим парнем ссоры происходят редко, а если и происходят то ты как-будто ссоришься сама с собой, происходит это на почве переживаний за него. В такие моменты парень просто молча выслушивает тебя, а после обнимает. Обрабатывая его синяки ты бурчишь, про то что он обещал быть аккуратнее и, что он себя не бережет. Конечно ты делаешь это не всегда, а только в серьезных случаях. После своего монолога ты извиняешься и целуешь Джокера в лоб. Парень не любит ссорится с тобой, когда ты переживаешь он тоже не любит, поэтому старается не допускать такого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.