ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон с ними.

Настройки текста
Примечания:
Джа Хен В вашей паре обычно ты спишь беспокойно, засыпаешь не сразу и за это время успеваешь сменить несколько поз, когда у тебя не было Джа Хена ты могла закинуть ногу или руку на игрушечного кота-сосиску, а теперь когда есть парень ты закидываешь части тела на него, а иногда можешь и залезть на него полностью. Редко бывает когда ты просто обнимаешь парня за торс и сопишь ему в шею. Когда Джа Хен просто устает то может лечь и уткнуться в твой живот. Вам нравится прогуливаться перед сном, обсуждать что-либо или просто держась за руки ходить по знакомым вам окрестностям. Хан Нам В этом случае парень будет спать на вас, иногда может пнуть во сне или жевать твои волосы. Из-за этого тебе иногда хочется уйти спать на диван, но парень как будто чувствует, что ты куда-то собираешься сбежать от него и обхватывает тебя за талию прижимая ближе к своему горячему телу. Хан Нам любит смотреть фильмы перед сном, потому что он хорошо под них засыпает, ты на самом деле тоже, но в основном не успеваешь это сделать, так как слышишь храп парня в районе своей шеи. Ю Бин Засыпаете в абсолютном спокойствии, чаще всего именно парень обнимает тебя за талию и утыкается носом в твою шею. Иногда вы обнимаете друг друга, он кладет руку на твою талию, ты кладешь руку на его торс и утыкаешься в грудную клетку. Если Бин очень устал, то он заваливается в постель и кладет свою голову тебе на грудь, а когда просыпается краснеет, но ты успокаиваешь и поглаживая по красным волосам укладываешь его обратно. Любите пить теплое молоко с медом перед сном, это настраивает на сон и расслабляет. Оуэн Оуэн всегда обнимает тебя прижимая к своему оголенному телу. Ему нужно, чтобы во время сна ваши части тела касались друг друга, его это успокаивает, обычно он просто обнимает тебя, так что из его объятий сложно выбраться, но честно признаться ты этого не хочешь. Иногда ты засыпаешь у него на груди, обычно перед сном вы оба сидите в телефоне, а иногда просто можете лежать и говорить о какой нибудь ерунде, при этом Оуэн будет рисовать на тебе пальцем узоры слушая тебя, либо крутить в пальцах прядь твоих волос. Джокер Этот парень как большой мишка, ты любишь обнимать его и утыкаться ему в шею. Если ты елозишь по кровати в поисках удобной позы, то Джокер притянет тебя к своей груди и сонно прошепчет "хватит елозить, засыпай" и это работает, ты сразу начинаешь сопеть. Тебе нравится перед сном собираться на учебу/работу, это успокаивает и не нужно будет бегать с утра собираться, Джокер же любит когда ты лежишь рядом с ним и рассказываешь что-то, парень расслабляется и иногда засыпает, ты замечая это улыбаешься и целуя в лоб засыпаешь следом. Юми Девушка любит утыкаться в твою грудь и засыпать, тебе нравится утыкаться ей в шею, вдыхая запах геля для душа. Часто вы переплетаете ноги и руки вместе, происходит это совершенно случайно. Если Юми почувствует, что тебя нет рядом она может проснуться и замечая, что ты лежишь на краю кровати аккуратно подвинет обратно к себе покрепче обнимая. Вам нравится читать перед сном и потом обсуждать, то что прочитали или же листать новости в интернете. Такеда Такеда спит в основном спокойно, она обнимает тебя под грудью. Ей нравится класть голову тебе на грудь и иногда мять ее, она говорит что она мягкая и удобная. Проснувшись среди ночи ты иногда можешь заметь, что ваши руки скреплены в замок и ты никогда не поймешь, как так происходит. Такеда курит перед сном ты же просто стоишь рядом с ней и любуешься на ночное небо. Мин У Парень спит спокойно обнимая тебя за талию и кладет подбородок на макушку. Ты любишь закидывать ногу на бедро прижимаясь ближе к его теплому телу. Всегда проверяет удобно ли тебе спать и укутывает тебя в одеяло. Перед сном вы пьете зеленый чай и обсуждаете как прошел ваш день, при этом ты будешь держать его руку в своей поглаживая ее большим пальцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.