ID работы: 14443766

Спасение моë

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
      Машина остановилась возле нужного подъезда, немного нервно дёрнувшись. Феликс открыл глаза и, бросив короткий взгляд на отстёгивающегося Минхо, вылез из автомобиля. Он было подошёл к задней двери и хотел предложить помощь, но старший, будучи абсолютно трезвым, оказался расторопнее. Он вытащил Джисона, на этот раз подняв его на руки, скинул с парня кофту, оставив ту валяться на сиденьях, захлопнул ногой дверцу и протянул ключи от машины Феликсу. Тот понял без лишних слов, и, закрыв машину, поспешил за братом, который уже погнал к подъезду.       Квартира встретила их тишиной и умиротворением. Но сейчас это не казалось уютным и домашним, каким являлось обычно: в воздухе висела угнетающая атмосфера. Минхо кое-как стянул обувь и поспешно прошёл в гостиную. Он хотел было дотянуться до света, но с Ханом на руках это получилось скверно, а потому Феликс поспешил помочь ему, щёлкнув выключателем. Минхо на это только кивнул и пошёл к дивану. Осторожно, боясь навредить, он опустил Джисона на мягкую поверхность, сунув под голову подушку. Затем, лишь когда парень оказался в горизонтальном положении, Минхо позволил себе нервно выдохнуть, после чего присел на корточки рядом. Он осторожно сжал чужое запястье, обеспокоенно глядя на красивое лицо. Ли младший не сразу сообразил, что делает брат, но потом понял, что тот измеряет пульс Джисона.       — Ну что?       Минхо покачал головой и чуть отстранился, садясь на пол уже полностью       — Странный, сбитый. Но дыхание ровное и хорошо различается. Кажется, он просто уснул.       Старший прикрыл глаза и прижал пальцы к переносице. Вид его был усталый и взволнованный. Это явно эмоционально давило на него, истощало, Феликс почти чувствовал это. Отчасти от того, что ощущал нечто похожее, отчасти от того, что они братьями, а отчасти из-за осознания, что Минхо Хана любил.       Феликс знал. Точнее не то чтобы знал, а, скорее, видел. Видел, но, всякий раз, когда пытался поговорить с Минхо, понимал, что ничего путного не выходит: старший юлил. А Ликс не знал, что ему делать с этим. Ему хотелось посодействовать, но стоило ли? К тому же, сама мысль о сводничестве была чудовищно странной. Тем более если учесть, что, к своему стыду, блондин так и не понял, чувствовал ли что-то в ответ Хан.       Феликс осторожно подполз ближе и, сев рядом, коснулся плеча Минхо. Тот чуть вздрогнул, но потом оторвал руки от лица и обратил взгляд на брата.       — Вряд ли ему дали что-то сильно опасное. Отоспится, и всё будет в порядке.       — И всё же, стоит проследить, всё ли хорошо, — серьёзно сказал Минхо, вставая на ноги, — иди поспи.       — Не хочу. Давай вместе тут посидим, — предложил Ликс и, к его удивлению, Минхо спорить не стал. Укрыв парня мягким пледом, они долго дежурили возле Джисона в тишине, пока усталость всё же не взяла своё, и братье не уснули прямо там, сидя на другой стороне дивана…

***

      — Ликс! Ликси!       Тихое мычание прокатилось по комнате, когда блондин наконец открыл глаза. Шея, затёкшая от неудобной позы, предательски заныла, отчего парень выпрямился и чуть помотал головой по кругу, пытаясь прийти в себя. Только теперь, слегка проморгавшись, он вдруг понял, что отключился прямо сидя на диване, рядом с братом, который расположился по правую руку. А по левую оказался человек, из-за которого братья Ли и выбрали ночевать здесь, а не в родных комнатах. И этот кто-то сейчас проснулся, принимая полусидячее положение.       — Сони, — откликнулся Ли и, резко подскочив, едва не рухнул с дивана, но после удержался и, подойдя ближе, привел на корточки у края, так, чтобы находиться прямо перед другом. Минхо, который всегда отличался более крепким сном, продолжил спать, а потому друзья не стали его тревожить, а продолжили переговариваться шёпотом. — Как ты?       Брови шатена нахмурились, он поджал к себе ноги и сильнее натянул одеяло, будто надеялся спрятаться. Ли проследил за его действиями и не стал торопить, а просто подождал, пока друг слегка придёт в себя. Сони помолчал некоторое время, но потом всё же поднял глаза.       — Ты знаешь?       Ликс легонько кивнул.       — В общих чертах, но ни я, ни… — он повернул голову в сторону брата, но потом перевёл глаза обратно, — мы не уловили… подробностей.       — Но он видел… Боже.       Джисон спрятался под одеялом с головой и громко выдохнул. Просидел так некоторое время, комкая ткань, пока снаружи не раздался вопрос Ликса.       — Джи, Минджун… Он правда накачал тебя?       — Вы и это поняли? — с досадой спросил Джисон, — думаю, что да. Меня вело сильно. Это не похоже на алкоголь. К тому же, последний напиток был… странный. Кажется, это ни просто так.       Ликс ощутил, как тело его наполняется горьким сочувствием. Сначала он хотел встать и уйти, но потом понял, что это было бы жестоко. А потому, осторожно присев на край дивана, он мягко потянул одеяло. Джи вздрогнул, но позволил, и вскоре показалось его грустное, обрамлённое наэлектризованными волосами лицо. Ликс пытался придумать, что сказать или спросить, но его собеседник внезапно подал голос сам.       — Что было после того, как я отключился?       — Минхо вынес тебя. Я не видел, но мне сказали, что он тащил тебя на спине. Потом мы встретились во дворе, я пришёл, когда он уже оставил тебя на заднем сиденье и укрыл кофтой. Мы переварили то, что случилось, и поехали к дому. Затем Минхо опять поднял тебя, на сей раз на руки и занёс сюда. Мы остались тут, так как волновались, всё ли будет с тобой нормально после наркотика, но, похоже уснули.       — Он нёс меня?       — Да. В жизни не видел его таким… обеспокоенным. И злым.       — А М-минджун? Последнее, что я помню, как Минхо вырубил его.       — Ничего Минджун. Я не пустил брата дальше разбираться. Мне показалось, увезти тебя важнее. Хотя стоило, наверное, всё же позволить ему.       Ликс гневно выдохнул и отвёл глаза, последние слова вырвались даже быстрее, чем Ли успел осознать их. В тоне сквозила злоба, наконец накатившая на него, ведь волнение чуть утихло, хоть и не сошло на нет.       Джи хотел что-то ответить, но прежде, чем он успел открыть рот, с другой части дивана послышался заспанный хрипловатый голос.       — Братец, не удосужился разбудить, так организуй хотя бы пока завтрак, а я дальше сам поболтаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.