ID работы: 14443504

Две звёздочки.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайные встречи 1.

Настройки текста
Примечания:
Они любили друг друга. Любили, но скрывали это. Ведь они сначала не так сильно общались, как их младшие сёстры. Они боялись — и сами не знали, чего. То ли осуждения, ведь их друзья могли подумать всякое, то ли расставания. Они не знали, как отреагируют их знакомые на новость о том, что они встречаются, но думали, что довольно негативно. Ведь они из-за отношений могли и поуходить из групп, хотя делать этого они не собирались. Участники групп могли утащить их в самую глубь выступлений, заставляя всё свободное время отдавать подготовкам, тренировкам и общению с участниками группы, вынуждая разорвать отношения. Они боялись реакции и действий друзей, поэтому и в обществе старались более отдаленно друг с другом разговаривать. Но, несмотря на обещание молчать о своих тайных вечерних встречах, Шизуку рассказала об этом своей сестре. Шихо устроила скандал, от которого Шизуку не смогла сдержать улыбки, но в конце пообещала, что никому не расскажет об этом. Как бы младшую не бесила её старшая сестра со своими, как ей казалось, безумными действиями, она её любила. Любила и всегда была на её стороне. Поэтому-то старшая и рассказывала ей самые тайные вещи, зная, что та не проболтается.

***

Пора было выходить. Шизуку пару раз провела расческой по волосам, а затем схватила сумочку и приблизилась к входной двери. —Ты только как в прошлый раз почти в полночь не вернись, — хмыкнула младшая Хиномори. — ещё одну отмазку придумывать я не буду. Старшая хихикнула и слегка кивнула. —Не волнуйся, в этот раз вернусь вовремя, — девушка помахала сестре и вышла на улицу. — буду в 8. Пока! Дверь захлопнулась, и девушка повернулась лицом к яркому закату, что слепил глаза и приходилось щуриться. В лицо подул тёплый ветер. Сегодня будет отличный вечер. Она вздохнула и направилась к кирпичным домам. Дойдя до места, она завернула за угол и побежала к концу стены, увидев там знакомые блондинистые волосы. Парень развел руки и девушка буквально упала в его объятья. Казалось, они не виделись целую вечность, хотя только вчера ночью разошлись! Девушка уткнулась парню в шею, вдыхая любимый запах, а парень начал поглаживать её голову, перебирая волосы. Примерно 2 минуты они так простояли, хотя по ощущениям это тянулось очень долго. —Цукаса-кун! — нежным полушёпотом выдохнула она на ухо парню, а после всё-таки выбралась из объятий и заглянула тому в оранжевые глаза. — Мы только вчера виделись, а я уже так соскучилась! Парень хихикнул и чмокнул ее в щёку. —Я тоже, — он снова заключил ее в объятия. — Вчера был допрос. —Тоже, — девушка задумалась. Сейчас она может рассказать ему о Шихо, но боялась... Как боялась и в прошлые разы. Она хотела рассказать тому, что рассказала сестре об их отношениях, но боялась, что тот обидится на неё, потому что она не сдержала обещание. Стояла тишина. Оба думали о своём. Хиномори собрала всю смелость и с сильно колотящимся сердцем заглянула в глаза Цукасе и, сглотнув, сказала: —Цукаса-кун... Я... Я давно хотела сказать... В общем, я ещё три недели назад рассказала Шихо о нас. Парень слегка удивлённо посмотрел на неё, и, не успела девушка добавить, что её сестра никому не расскажет, как он сказал: —Я вчера сказал Саки... Она чуть ли на весь дом не заорала. Она пообещала никому не проболтаться. —Шихо тоже, — девушка облегченно вздохнула. Обернувшись, она посмотрела на почти зашедшее солнце. —Есть хочешь? — Она обернулась лицом к Цукасе, который нежно улыбался ей, продолжая перебирать её волосы. — Пойдём в ресторанчик недалеко, туда мало кто заходит. —А вдруг кто-то из наших там будет? Что мы им скажем? Тенма снова хихикнул. —Не волнуйся, я много раз там бывал, они даже в ту часть города не ходят! — заверил её блондин, и девушка, вздохнув, нехотя согласилась. Они провели полтора часа в ресторане. Еще 20 минут они погуляли, и решили заранее разойтись по домам. —Пока, любимый! — Девушка чмокнула его в щёку и побежала домой. Цукаса помахал ей и тоже направился к себе. Девушка хотела побыстрее прийти домой, чтобы рассказать сестре о сегодняшнем. У них было свидание! Настоящее свидание, а не тайные прогулки за домами! Она вся сияла от счастья и чуть ли не вприпрыжку неслась домой. Улыбка не сходила с её лица, и на щеках был густой румянец. Прибежала домой она на пять минут раньше, чем говорила сестре. —Ого, ты рано сегодня, — насмешливо сказала она сестре. — боялась снова прийти позже? —Да нет же! — она в шутку нахмурилась, пока Шихо хихикала. — Это был самый лучший день! Она сняла обувь, босиком вбежала в комнату и стала переодеваться. —И почему же? — спросила младшая Хиномори. —У нас было настоящее свидание! — радостно взоднула она, падая на кровать. — Он водил меня в ресторан! Младшая вздохнула. —Я рада за тебя, — сказала она, зевнув. — Но мне это не нравится. Рано или поздно все узнают. Старшая вздохнула. Шихо права, но что они могут сделать? —Кстати, — бросила Шизуку, пока сестра не ушла. — Цукаса рассказал своей сестре о наших отношениях. Вы с ней можете нас пообсуждать. Она тоже пообещала никому не рассказывать. Она улыбнулась, а её сестра немного приободрилась. —Ну наконец-то! — бросила младшая и убежала себе в комнату. Шизуку хихикнула и уставилась в потолок. Она обдумывала слова сестры. «Рано или поздно все узнают». Что же сделать, чтобы хотя бы подольше сохранить их отношения с Тенмой в тайне? Она решила пока об этом не думать. Не волноваться о будущем, и хотя бы пару дней спокойно провести с Цукасой. Её телефон завибрировал. Она схватила его и увидела сообщение от Цукасы. Разблокировав телефон, она немного разочарованно уставилась на его сообщение: «Прости, Шизу, завтра не получится встретиться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.