ID работы: 14443354

Сказочная Филадельфия

Джен
NC-17
В процессе
0
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тихий, ничем непримечательный вечер, в таком же непримечательном городке где-то в Среднем Западе США, девушка лет пятнадцати сидела за столом и читала свою любимую и уже неплохо так потрепанную временем книгу, думая о том, как изменит её жизнь поступление в старшую школу, не замечая начавшиеся ливень, потихоньку мысли сменились, теперь она думала над своей мечтой — переезд в самый крупный город в США — Нью Йорк.       Вдруг, открылась дверь, в проёме стояла женщина лет сорока пяти, строго смотрящая на задумывавшиеся подростка. — Софи, пора идти спать! — сказала так же строго мадам в ночнушке. — Ну блин, можно ещё пять минут? Мне немного осталось дочитать! — ответила слегка раздосадовано Софи. — Нет! Ты до этого уже просила! Время уже без пяти десять! — Ну, мам! — Не мамкай мне тут! — Ладно — произнесла девочка с грустным лицом, и пошла в кровать, взяв с собой плюшевую лису, подаренную ещё в раннем детстве. Это был её талисман, и одна из немногих вещей оставшиеся от давно ушедшей сестры. Лежа в постели, осматривала свою комнату, пытаясь заснуть.       Светло-желтые и розовые цвета наполняли комнату ностальгией, когда они вместе играли. На столе лежало немало мягких игрушек. Шкаф, встроенный в стену, был обклеен детскими рисунками и фотографиями. На первый взгляд, не скажешь, что в ней живёт пятнадцатилетний подросток, закончивший среднюю школу на «отлично». — Как она там, в Нью-Йорке? — прошептала Софи, вспоминавшая, те очень далекие и горько-сладкие дни. К ней сон никак не приходил, будто его никто не подпускал. Смотря в одну точку, думала об предстоящим дне, который скоро наступит, пугая и завораживая девушку. Вскоре её глаза начали медленно закрываться и через минут десять, наконец-то неспящая ностальгирующая красавица заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.