ID работы: 14442559

Моя тайна

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 «Начало чего то великого»

Настройки текста
Примечания:
За подготовкой к экзамену и пролетел весь день. И вот настал день «X» Мы отправились в Эдем. — Здравствуйте, Фамилия, Имя и в какой класс — с важным видом говорил принимающий — Форджер Анастасия, 8 класс — Вам в 112 кабинет. Прямо по коридору до конца, и налево. Я взяла документ который мне дали и отправилась в тот кабинет. Я села за 3 парту, рядом со мной подсела какая то девочка, я даже не обратила на нее внимание. Нам выдали задания. За 35 минут я все решила и сдала, это было очень быстро.Мне сказали ждать результатов. Я вышла к моей «семье» и мы стали ждать результаты. Спустя минут 40, наконец то вывесили результаты. Я была под номером k-224. И я набрала 98 баллов. Следующем было собеседование, оно проходило через час. Час пролетел незаметно, мы вошли в кабинет и сели на места — Здравствуйте, семья Форджеров, младших нам приводили после старших, но чтоб привели старших после младших это редкость, умеете удивлять. — Здравствуйте, раньше Анастасия училась в «Elegance and beauty» но потом мы решили что ей будет лучше учиться у вас, там все-таки больше уклон на манеры и элегантность. А у вас на учебу. — Уверено говорил Лойд — Верно, хотелось бы пообщаться с Анастасией Форджер- говорил принимающий.— Что вы ожидаете от Эдема? — Для начала я ожидаю получить знания от лучших учителей с большим опытом работы. И в лучшем случае стать имперским школьником и показать всем что такое настоящая элегантность, не зря же я 7 лет проучилась в «Elegance and beauty». — Хорошо, очень даже хорошо. -Говорил принимающий. Так и прошло наше собеседование. Меня приняли в Эдем. Мы сразу же пошли шить форму. ******** — Поздравляю тебя! — Говорит Йор — Спасибо. — А ты будешь приходить ко мне? — радостно говорит Анечка. — Когда разберусь со школой, то возможно будем встречаться в коридорах или столовой. — Аня, вы все равно будете вместе на автобусе ездить. — моя посуду сказал Лойд. — Я бы вам советовал пораньше ложиться, завтра у вас тяжелый день будет. Все таки после каникул в школу тяжело возвращаться. — Хорошо — сказали девочки и пошли готовиться ко сну. ****От лица Ани**** — « Уже завтра я встречу Десмонда, а то за лето и нервы мотать некому было. И завтра же, я буду выслушивать сериалы от Бекки. Ничего не меняется.» Аня пошла в ванную. —Ну кто там опять в ванной! — Я — крикнула Настя — « оооо ну это на долго, пойду пока рюкзак сложу что ли» — подумала Аня Разбирая свой рюкзак Аня нашла там маленький рисунок, и сразу же ушла в свои воспоминания ** Flashback ** Это был весенний день, за окном светило солнце. — Анечка, ты слышала урок отменяется, с нами будет сидеть психолог? — радостно визжала Бекки — Нет, не слышала. Ну класс, арахис хоть поем. Прозвенел звонок и девочки пошли в класс Ане в спину что то прилетело — Ну кто такой деб… Что это? — Аня развернула листок. Там был нарисован человек и записка «Дорисуй и кинь мне Д.Д.» — Бекки, смотри что придумал наш гусь. — Что будешь рисовать? — Не знаю еще… Хотя нарисую дом — Как банально, Аня. — Ой, все равно нарисую дом, главное чтоб отвалил. Спустя 5 минут бумажка летит в Демиана — Как ты думаешь что будет дальше? — Спрашивает Бекки у Ани — Думаю ничего хорошего, но узнать надо. — Сколько тебе осталось звезд? —Две, не понимаю как Демиан стал имперским школьником- с обидой сказала Аня — Не переживай ты тоже скоро будешь — Ага, если не… Ай, да кто так… А он, — Аня развернула листок- опять дорисовать надо? Ладно, нарисую… — Цветы! Пускай будет с намеком! —Бекки, ну какие намеки, это не для его ума. — Ладно, тогда рисуй что хочешь — обиженно сказала Бекки — Ну ладно, уговорила Аня начала рисовать цветы —Как-то мало ты нарисовала, дай дорисую- Бекки взяла карандаш и начала рисовать — Большой букет получается — На, можешь отдавать.- Бекки передала листочек Ане Листочек полетел обратно к Демиану. Так и пролетел весь урок, Аня уже готовилась уходить как вдруг ее догнал Десмонд. —Аня, это тебе- он протянул листочек. —Зачем он мне? — На память, потом спасибо скажешь. ******End Flashback*** —Аня, ванная свободна! - из коридора прокричала Настя —Хорошо. Аня пошла в ванную. ***** от лица Анастасии***** — Что-ж, надеюсь завтра Шевруд не вызовет меня, на очередное мелкое задание. Иначе я совсем с ног упаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.